Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
Автор Тема проблама с видеокартой
Sektor
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 26-8-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: хочу пива , чтобы тошнило (с)

[*] размещено 16-10-2003 в 15:17
проблама с видеокартой


У меня была видеокарта GeForce 2 mx400 на 64 метра я поставил GeForce 2 mx400 на 32 метра и начались лаги всё работает грузится виндовс и тд,а вот монитор как был 4ёрным так таким и остаётся ,жму резет и всё ок всё грузится и работает . возвращяю старую видюху(64метра) и всё опять норм работает

На вопрос зачам я 64 метра на 32 сменил ответ: я 64 прдаю а 32 поставил на время пока не куплю новую




...А где любовь , там и я ! А где я там и ты ! А где ты там Страсть !... (С)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
AD1237
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 804
Зарегистрирован: 14-8-2003
Откуда: Около монитора.
Пользователя нет на форуме

Настроение: радостное

[*] размещено 16-10-2003 в 17:45


Насчет видеокарты.
У меня ATI Radeon VE. 64 метра. Ну дык вот. Проблемы у меня с более менее новыми играми. Чего делать? Новую брать пока не могу.




Законы- это плоды не мудрости, а страстей: робости, зависти и амбиций. Поэтому они выгодны только тем, кто превыше всего ставит утоление своих похотей.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
4ex
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 983
Зарегистрирован: 1-8-2003
Откуда: в сети.
Пользователя нет на форуме

Настроение: нет.

[*] размещено 16-10-2003 в 18:33


Цитата:
сообщение Sektor
У меня была видеокарта GeForce 2 mx400 на 64 метра я поставил GeForce 2 mx400 на 32 метра и начались лаги всё работает грузится виндовс и тд,а вот монитор как был 4ёрным так таким и остаётся ,жму резет и всё ок всё грузится и работает . возвращяю старую видюху(64метра) и всё опять норм работает

На вопрос зачам я 64 метра на 32 сменил ответ: я 64 прдаю а 32 поставил на время пока не куплю новую

поставь видюху с 64 метрами, удали ее из диспетчера устройсв(Мой компьютер -> Свойства -> устройства), выключи компьютер, поставь видюху с 32 метрами, включи компьютер,установи драйвер... должно заработать...




[align=right]Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.[/align]
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Sektor
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 26-8-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: хочу пива , чтобы тошнило (с)

[*] размещено 16-10-2003 в 21:23


Цитата:
сообщение 4ex
поставь видюху с 64 метрами, удали ее из диспетчера устройсв(Мой компьютер -> Свойства -> устройства), выключи компьютер, поставь видюху с 32 метрами, включи компьютер,установи драйвер... должно заработать...

ды в винде она у мена норм работает всё это сразу зделал. Вот я комп врубаю всё грузится тока на мониторе 0 никаких надписей и ошибок 0(тоесть комп не пищит),а потом жму резет и всё нормально грузится .




...А где любовь , там и я ! А где я там и ты ! А где ты там Страсть !... (С)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
IgorN
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 5832
Зарегистрирован: 31-7-2003
Откуда: Щербинка
Пользователя нет на форуме

Настроение: Добби свободен

[*] размещено 17-10-2003 в 07:53


Если карта не глючная сама по себе, то проверь плотно ли видюха вставляется в слот и соединение кабеля монитор-видеокарта. Сбрось настройки биоса по дефолту.

To AD1237:
"Хочешь получить умный ответ - спрашивай умно." И.Гете




Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. Конфуций
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Sektor
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 26-8-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: хочу пива , чтобы тошнило (с)

[*] размещено 17-10-2003 в 12:39


Цитата:
сообщение IgorN
Если карта не глючная сама по себе, то проверь плотно ли видюха вставляется в слот и соединение кабеля монитор-видеокарта. Сбрось настройки биоса по дефолту.

To AD1237:
"Хочешь получить умный ответ - спрашивай умно." И.Гете

А видюху в биосе надо настраивать?




...А где любовь , там и я ! А где я там и ты ! А где ты там Страсть !... (С)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
key_dutch
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 960
Зарегистрирован: 1-8-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 17-10-2003 в 12:56


Цитата:
сообщение AD1237
Насчет видеокарты.
У меня ATI Radeon VE. 64 метра. Ну дык вот. Проблемы у меня с более менее новыми играми. Чего делать? Новую брать пока не могу.

Поставь новые дрова!




#718
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
IgorN
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 5832
Зарегистрирован: 31-7-2003
Откуда: Щербинка
Пользователя нет на форуме

Настроение: Добби свободен

[*] размещено 17-10-2003 в 13:53


Цитата:
сообщение Sektor
А видюху в биосе надо настраивать?


Нет, не надо. Единственное что, надо установить строчку типа first init display в AGP, правда и без этого все обычно работает.




Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. Конфуций
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Sektor
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 26-8-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: хочу пива , чтобы тошнило (с)

[*] размещено 17-10-2003 в 14:28


Цитата:
сообщение IgorN
Цитата:
сообщение Sektor
А видюху в биосе надо настраивать?


Нет, не надо. Единственное что, надо установить строчку типа first init display в AGP, правда и без этого все обычно работает.

Всё разобрался
я зашёл в биос в 3 строку(название не помню) и изменил парамета AGP size(или что-то вроде :D) с 64 на 32 и всё превосходно работает (видюха начинает сразу работать при включении компа)




...А где любовь , там и я ! А где я там и ты ! А где ты там Страсть !... (С)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
IgorN
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 5832
Зарегистрирован: 31-7-2003
Откуда: Щербинка
Пользователя нет на форуме

Настроение: Добби свободен

[*] размещено 20-10-2003 в 08:36


Гм. Оптимальным значеним AGP aperture size является 2 х кол-во памяти видюхи. Проверь где-нибудь (Q3 наприер) FPS при AGP ap. size 32 и 64 Mb. Кстати, оперативки то сколько?



Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. Конфуций
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Sektor
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 26-8-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: хочу пива , чтобы тошнило (с)

[*] размещено 21-10-2003 в 21:55


Цитата:
сообщение IgorN
Гм. Оптимальным значеним AGP aperture size является 2 х кол-во памяти видюхи. Проверь где-нибудь (Q3 наприер) FPS при AGP ap. size 32 и 64 Mb. Кстати, оперативки то сколько?

оперативки 256 а q3 у меня вис всё время.Ща купил себе видюху на 128 метров и q3 работает норм ну и всё остальное




...А где любовь , там и я ! А где я там и ты ! А где ты там Страсть !... (С)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB