Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
Автор Тема Какая номинальная нагрузка может подключаться к выходу конвертора?
DimaDim
Посетитель
**




Сообщения: 61
Зарегистрирован: 18-6-2018
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 30-1-2019 в 09:41
Какая номинальная нагрузка может подключаться к выходу конвертора?


Какая номинальная нагрузка может подключаться к выходу конвертора?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Mirona
Посетитель
**




Сообщения: 20
Зарегистрирован: 5-6-2018
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 30-1-2019 в 13:50


Насколько я знаю это зависит от самого конвертора. Смотря какой у вас.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
DonaBon
Посетитель
**




Сообщения: 41
Зарегистрирован: 23-5-2018
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 30-1-2019 в 20:34


Цитата: Исходное сообщение добавлено DimaDim  
Какая номинальная нагрузка может подключаться к выходу конвертора?

Как сказал предыдущий автор зависит от конвертора и его мощности. Напишите пожалуйста какой у вас именно, и там разговор уже по другому пойдет:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
DimaDim
Посетитель
**




Сообщения: 61
Зарегистрирован: 18-6-2018
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 31-1-2019 в 09:56


Цитата: Исходное сообщение добавлено DonaBon  
Цитата: Исходное сообщение добавлено DimaDim  
Какая номинальная нагрузка может подключаться к выходу конвертора?

Как сказал предыдущий автор зависит от конвертора и его мощности. Напишите пожалуйста какой у вас именно, и там разговор уже по другому пойдет:)

МПА10АА
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Vichael
Посетитель
**




Сообщения: 68
Зарегистрирован: 18-6-2018
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 31-1-2019 в 11:59


У данного конвертора номинальное входное напряжение 12 DC. Думаю объяснять что такое DC не нужно?) И какой у вас марки стоит или вы только подбираете? Потому что у самого этот вопрос сейчас актуальный. По совету знакомого приглядываюсь к ирбисовской фирме, вот тут можете глянуть эти конверторы 5 в https://newet.ru/catalog/konvertory-mmp-irbis-s-vyhodnym-napryazheni... Необходим к компьютерной установке. Сейчас вот изучаю дебри интернета, дабы с мощностью не прогадать.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB