Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
Автор Тема Спираль
Xai
Активист
*****




Сообщения: 2990
Зарегистрирован: 1-8-2003
Откуда: Где то в этом мире.
Пользователя нет на форуме

Настроение: Здорово! Великолепно!

[*] размещено 13-11-2016 в 14:55
Спираль


...К концу 70-х дела в США шли, мягко говоря, херово. Во главе страны стоял откровенно слабый Президент из демократов. В экономике состояние было ни шатко ни валко. На внешнем фронте было не лучше: СССР, претендовавший на роль альтернативного мирового полюса - будучи в весьма эйфорическом обалдении от запредельных нефтяных цен и считая, что бог уже схвачен за бороду, совершил агрессию против соседнего суверенного государства (и попутно устроил у себя пафосную Олимпиаду, кстати). Суверенному государству Штатами была предоставлена негласная поддержка, против агрессора были введены экономические санкции, которые хоть и ударили пребольно по экономике СССР, но глобальной цели не достигли. В то же самое время, американское посольство в ближневосточной стране подверглось нападению, были жертвы, и это позже станет ещё одним из аргументов, которым пинали демократов в предвыборной кампании.

На следующих выборах раздражённые граждане США избрали Президентом 69-летнего республиканца, актёра и шоумена, над которым поначалу презрительно смеялся весь истeблишмент. Демократы, в ходе дeбатов, заявляли о том, что выскочка-республиканец представляет опасность для всего мира, а внутри страны готовится разрушить систему социального обеспечения.

Через несколько лет выскочка, которого никто не принимал всерьёз, похоронит СССР и натурально вытащит свою страну из дерьма.

Республиканца этого звали Рональдом.

...К середине 2010-х дела в США шли, мягко говоря, херово. Во главе страны стоял откровенно слабый Президент из демократов. В экономике состояние было ни шатко ни валко, "спасала" только правильно составленная статистика. На внешнем фронте было не лучше: Россия, правопреемница СССР, претендовавшая на роль альтернативного мирового полюса - будучи в весьма эйфорическом обалдении от запредельных нефтяных цен и считая, что бог уже схвачен за бороду, совершила агрессию против соседнего суверенного государства (и попутно устроила у себя пафосную Олимпиаду, кстати). Суверенному государству Штатами была предоставлена негласная поддержка, против агрессора были введены экономические санкции, которые хоть и ударили пребольно по экономике России, но глобальной цели не достигли. В то же самое время, американское посольство в ближневосточной стране подверглось нападению, были жертвы, и это позже станет ещё одним из аргументов, которым пинали демократов в предвыборной кампании.

На следующих выборах раздражённые граждане США избрали Президентом 70-летнего республиканца, шоумена и актёра, над которым поначалу презрительно смеялся весь истeблишмент. Демократы, в ходе дeбатов, заявляли о том, что выскочка-республиканец представляет опасность для всего мира, а внутри страны готовится разрушить систему социального обеспечения.

Республиканца этого звали Дональдом.




..я из тех, кто алфавит учил по азбуке, а не по клавиатуре..
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB