Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
Автор Тема фигня с памятью
Tolick
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 5831
Зарегистрирован: 13-3-2007
Откуда: ул.руднева
Пользователя нет на форуме

Настроение: aka Kors

[*] размещено 7-5-2015 в 14:08
фигня с памятью


раздобыл 4 димма по 2гб ДДР2 (да, старые)
хочу вставить в свой комп где только 2 места.
ставлю 2 планки - видит только 1 гб памяти.
меняю на 2 другие - видит 2 гб памяти.
в чем может быть проблема?
вполне допускаю, что раздобытая память может быть частично дохлая...
какие советы?




- я уже целый час пытаюсь за 15 минут решить вашу проблему...
"терапевт - это тысяча гигапевтов"
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
FlashLS
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 873
Зарегистрирован: 25-10-2003
Откуда: ЮБ - 117
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 7-5-2015 в 14:10


Скорее всего Ваша материнская плата поддерживает только 2 Гб памяти, читайте документацию



Уснуть и видеть сны...
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Tolick
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 5831
Зарегистрирован: 13-3-2007
Откуда: ул.руднева
Пользователя нет на форуме

Настроение: aka Kors

[*] размещено 7-5-2015 в 14:17


Цитата: Исходное сообщение добавлено FlashLS  
Скорее всего Ваша материнская плата поддерживает только 2 Гб памяти, читайте документацию

чорт... вы правы!
не ожидал от АСУСа такой подлянки...




- я уже целый час пытаюсь за 15 минут решить вашу проблему...
"терапевт - это тысяча гигапевтов"
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB