Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
Автор Тема Салатики
Malay
Посетитель
**




Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16-9-2014
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 16-9-2014 в 20:28
Салатики


Салат с ананасом

Ингредиенты:

300 грамм шампиньонов,
300 грамм куриного филе,
150 грамм сметаны,
100 грамм сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица
майонез

Приготовление: Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов. Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку. Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой - сыр, протертый на средней терке. Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

Приятного Всем аппетита!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Malay
Посетитель
**




Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16-9-2014
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 16-9-2014 в 20:30


Салат "НЕЖНЫЙ"

Яйца вареные 4 шт
морковь сырая 1 шт
яблоко зеленое 1-2 шт
сыр 150-200 г
майонез или сметана
соль и перец по вкусу
Яйца и яблоки натереть на крупной терке, сыр и морковь на мелкой.
Выложить слоями:
половина моркови, половина яиц, половина яблока, половина сыра и чередовать. Слои промазать майонезом и по желанию посолить, поперчить.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Ника10
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 69
Зарегистрирован: 9-9-2014
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 27-10-2014 в 12:17


Рецепт салата с креветками и авокадо

Для данного блюда вам потребуются такие ингредиенты:
• Авокадо 1 шт;
• чеснок – по вкусу (мы добавили 2 зубчика);
• помидоры среднего размера - 3 шт.;
• креветки очищенные и вареные - 500г;
• соль - по вкусу;
• майонез и кетчуп по 2 ст.л. (можете кетчуп и не добавлять, но он придаст большую перчинку вашему блюду).
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
akslepeodot
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 5415
Зарегистрирован: 31-7-2005
Откуда: Скобелевская
Пользователя нет на форуме

Настроение: гуд

[*] размещено 20-11-2014 в 14:06


:thumbup:



Я в сотый раз опять начну с начала, пока не меркнет свет, пока горит свеча...... А.Макаревич.
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Dino
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 44
Зарегистрирован: 17-2-2015
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 19-2-2015 в 11:55


Ветчина 300 г
Помидоры 2 штуки
Перец болгарский 2 штуки
Макароны 400 г
Кукуруза консервированная 300 г
Сыр 200 г
Майонез по вкусу


1. Отварите макароны — лучше всего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной воде, слейте и дайте им остыть.
2. Нарежьте помидоры и перец кубиками, ветчину — тонкими ломтиками. Сыр потрите на крупной терке.
3. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Анастаси
Посетитель
**




Сообщения: 3
Зарегистрирован: 4-12-2015
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 4-12-2015 в 15:26


для меня лучше цезаря нет салата!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Сирень
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 588
Зарегистрирован: 10-8-2010
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 23-12-2015 в 21:09


Каждый Новый год у подруги едим фруктовый салат. Утром, в качестве разгрузки за насыщенную ночь.
Фрукты: яблоки, апельсины, мандарины, изюм, чернослив, гр. орехи - все порезать на кусочки, добавить сливочное мороженое (белое, без добавок), перемешать. М-м-м... Объедение! Главные составляющие - ВСЕ перечисленные. Но и только! Не прибавить, не убавить.

Фрукты режем заранее, мороженое добавляем перед едой.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Jivinka
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 13
Зарегистрирован: 4-2-2015
Пользователя нет на форуме

Настроение: Как всегда -отлично)

[*] размещено 17-1-2016 в 19:44


А у нас в Новогоднюю ночь до фруктового салата почему то не доходит.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Зарина
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 19
Зарегистрирован: 5-9-2011
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 14-2-2016 в 21:43


Цитата: Исходное сообщение добавлено Анастаси  
для меня лучше цезаря нет салата!

А с чем вы цезарь делаете. Я с курицей или рыбой. Причем с рыбой мне больше всего нравится, с креветками пробовала не то совсем...

Цезарь с семгой

Семга слабосоленая 200 г
Пучок салата 1 шт.
Ломтики багета 7 шт
Сыр твердый По вкусу

Горчица дижонская
1 ст.л.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Лимонный сок 1ст. л.
Соль По вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Масло оливковое 30 мл
Вода холодная кипяченая 100 мл

Приготовление
Хлеб разрежьте на кубики, которые обжарьте в масле, периодически переворачивая
Зеленый салат порежьте или порвите руками, главное – не мелко, а сверху положите кубики обжаренного багета
Семгу нарежьте ровными кубиками. Она выступит в роли третьего слоя, то есть поверх салата с сухариками
Сделайте соус: смешайте оливковое масло, яйца, предварительно сваренные всмятку, горчицу, выжатый лимонный сок, уксус. Не забудьте о воде и соли. Соус должен постоять в холодильнике полчасика
Подлейте в салат соус, только совсем чуть-чуть. Сверху насыпьте столько сыра, сколько хочется. Готово!

Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB