Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
Автор Тема что можно сделать?
ButovoKoT
Новенький
*




Сообщения: 2
Зарегистрирован: 7-1-2014
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 7-1-2014 в 19:06
что можно сделать?


купил себе игру, не посмотрел системные требования, думал что комп потянет. а после установки выяснилось что системные не подходят

Моя система:
Windows 7 Максимальная Service pack 1
Процессор: AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor 3.40 GHz
Установленная память (ОЗУ): 4,00 ГБ (3,25 доступно)
Тип системы: 32-разрядная операционная система
Видео: ATI Radeon HD 5800 Series

Минимальные системные требования для игры:
ОС: Windows 7 64-bit / Windows 8 64-bit
Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2,66 ГГц, AMD Phenom X3 8750 2,4 ГГц или лучше
Оперативная память: 6 ГБ
Свободное место на диске: 50 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 5870 или лучше
DirectX: 11

Что нужно сделать, чтобы я смог поиграть в нее?

Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
mosgas
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 33
Зарегистрирован: 7-12-2012
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 7-1-2014 в 19:17


что за игра?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
mosgas
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 33
Зарегистрирован: 7-12-2012
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 7-1-2014 в 19:20


если call of duty Ghost то http://forums.playground.ru/call_of_duty_ghosts/
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
ButovoKoT
Новенький
*




Сообщения: 2
Зарегистрирован: 7-1-2014
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 7-1-2014 в 19:24


да, Ghosts
ща посмотрю что там пишут, спасибо
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
ddarkernb
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 977
Зарегистрирован: 10-2-2009
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 10-1-2014 в 09:28


ну как минимум переставить винду, 64 битку :)
как максимум поправить память 8 гб чтоб было или побольше :)
видео и проц вроде достаточные (память проверь DDR2 или DDR3 у тебя, если DDR2, что мало вероятно но может быть, то лаги будут в любом случае)

если видео 5850 стоит (это можно понять в драйверах каталист по частотам памяти и проца, если всеже 5850, то можно обмануть систему, подправив ID видеокарты в её биосе) .

ну как то так
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
BUS
бан за мат
***


Аватар


Сообщения: 127
Зарегистрирован: 25-8-2008
Пользователя нет на форуме

Настроение: пьян

[*] размещено 10-1-2014 в 13:26


я ее на 4 гигах запустил (качал с какого то торента и там уже были патчи), но игра того не стоит (((



http://busradio.ru - " BusRadio - Свежее Мясо каждый День!"
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Carnage
Активист
*****


Аватар


Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 28-6-2008
Пользователя нет на форуме

Настроение: ready to roll

[*] размещено 10-1-2014 в 13:41


Пока вы будете покупать очередные Колл оф дюти создатели нас будут продолжать пичкать дерьмом. Это как на выборах - голосуешь за дерьмо, получаешь ещё больше дерьма.
Спасибо тебе топик стартер!




Как можем мы быть свободны (иметь свободу выбора), оставаясь рабами системы, будучи ограниченными законами физики, пространством, временем. (с) я
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB