Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
Автор Тема Разблокировка коэффициента на Athlon Xp 1700+ Palomino
PuZo
Посетитель
**




Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28-8-2003
Откуда: Россия - Москва - Бутово
Пользователя нет на форуме

Настроение: отличное

[*] размещено 22-9-2003 в 23:15
Разблокировка коэффициента на Athlon Xp 1700+ Palomino


У меня Athlon Xp 1700+ Palomino с заблокировнным коэффициентом 11 мать msi kt3 ultra 2 . Если у кого есть какие-то полезные ссылки или кто сам ето делал пишите .
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
IgorN
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 5832
Зарегистрирован: 31-7-2003
Откуда: Щербинка
Пользователя нет на форуме

Настроение: Добби свободен

[*] размещено 23-9-2003 в 05:31


Разблокировать множитель можно вот по этому рецепту:
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=DC55CE6A64574DE2AD7C8EBBBB9CC7...




Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. Конфуций
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
PuZo
Посетитель
**




Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28-8-2003
Откуда: Россия - Москва - Бутово
Пользователя нет на форуме

Настроение: отличное

[*] размещено 25-9-2003 в 17:26


блин все конечно ок но я не знаю где намутить Етот токопроводящий клей вчера весь совок облазил но негде ничего нет кроме 5 АЛСИЛА(кстати он пдойдет???)- Он у меня был нозасох зараза . Дома тока была термопаста TITAN вроде как с примисью серебра но она не замыкает дорожки я 2 раза пробовал . 1) подойдет ли алсил за место той Пасты ??? вот 2)И еще ведь можно пользоваться КОНТАКТОЛОМ На скоко я знаю тока я не знаю где его можно намутить??? :chris: Жду ответа
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
IgorN
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 5832
Зарегистрирован: 31-7-2003
Откуда: Щербинка
Пользователя нет на форуме

Настроение: Добби свободен

[*] размещено 25-9-2003 в 18:50


Алсил не подойдет. Паста с содержанием серебра тоже, так что можно было и не пытаться. Токопроводящий клей можно купить в любом магазине радиоэлектронных компонентов, например в чип-и-дипе http://www.chip-dip.ru , Промэлектронике http://www.promelec.ru/ или подобных.
В чип-и-дипе есть аж три разных контактола:
http://www.chip-dip.ru/shop/?gid=62904&ggid=62900&topid=6&a...




Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. Конфуций
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
SLeSar
Активист
*****


Аватар


Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28-7-2003
Откуда: Butovo
Пользователя нет на форуме

Настроение: ятуркеынженсирхив

[*] размещено 25-9-2003 в 20:21


Лично я Оловом делал...



- -- --- ---- ----- ------ А когда вы все разглагольствовать устаните, я изложу точку зрения свою (с)Тараканы ------ ----- ---- --- -- -
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
PuZo
Посетитель
**




Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28-8-2003
Откуда: Россия - Москва - Бутово
Пользователя нет на форуме

Настроение: отличное

[*] размещено 1-10-2003 в 01:58


такаявотШтука Все вроде сделал Правилино Без лишней Грязи соединилдорожки контактолом промежутки оставил неплохие в мелкие дырочки между дорожками налил термопасты(Кстати ее там можно было пременить EverColl??? )Поставил в сокет И УРАА вроде все ок Полез в Биос коЭф менять поставил х6 все работает тока в системе через Fuzzi i Aidy виден коэф х7 ??странно подумал я потом опять полез в Биос Менял етот Коэффициенты с х6 до х10 с шагом в 0.5 но почемуто всегда он находится как х7 а если менять с 10.5 до 15 то всегда он находиться как x11(Ето дефолт) Странно Блин ??? Значит я его не разлочил или ето мамка такая .
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Pavl
Новенький
*




Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29-11-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

icon4.gif размещено 29-11-2003 в 16:13


Уже давно хочу разогнать свой камень XP 1.7 , уж больно радужную картину рисовали в одном из номеров журнала UPGRADE. Скажите какой контакт нужно законтачить и не проще ли это сделать спец.карандашом или усиком проволки со скотчем .
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
IgorN
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 5832
Зарегистрирован: 31-7-2003
Откуда: Щербинка
Пользователя нет на форуме

Настроение: Добби свободен

[*] размещено 11-12-2003 в 09:17


Цитата:
сообщение Pavl
Уже давно хочу разогнать свой камень XP 1.7 , уж больно радужную картину рисовали в одном из номеров журнала UPGRADE. Скажите какой контакт нужно законтачить и не проще ли это сделать спец.карандашом или усиком проволки со скотчем .


Если бы вы потрудились почитать эту тему с начала до конца, то наверняка нашли бы ответ на свой вопрос. :chris:




Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. Конфуций
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Nikon
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1656
Зарегистрирован: 28-7-2003
Откуда: Москва
Пользователя нет на форуме

Настроение: Вечно молодой, вечно пьяный!

[*] размещено 11-12-2003 в 21:48


Видеоматериал



Genuine Nikon :-)

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом...
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB