Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
Автор Тема Skype и роутер
MaksCool
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 5-8-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: Говным-говно... пока

[*] размещено 7-9-2013 в 12:46
Skype и роутер


При входящем вызове в скайпе, на втором компьютере, подключенный к одному роутеру zyxel keenetic, слетает полностью интернет. Из-за чего такое происходит?



Если в кране нет воды, то виной всему Винды
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Alexandr_A
Администратор
*********


Аватар


Сообщения: 1064
Зарегистрирован: 14-5-2005
Пользователя нет на форуме

Настроение: :|

[*] размещено 7-9-2013 в 23:41


Цитата: Исходное сообщение добавлено MaksCool  
При входящем вызове в скайпе, на втором компьютере, подключенный к одному роутеру zyxel keenetic, слетает полностью интернет. Из-за чего такое происходит?

Попробуйте включить QoS службу (служба контроля полосы) в роутере, как нибудь так называться должно если оно там есть. Может быть первый компьютер на себя всю полосу роутера забирает.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
MaksCool
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 5-8-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: Говным-говно... пока

[*] размещено 7-9-2013 в 23:59


Цитата: Исходное сообщение добавлено Alexandr_A  
Цитата: Исходное сообщение добавлено MaksCool  
При входящем вызове в скайпе, на втором компьютере, подключенный к одному роутеру zyxel keenetic, слетает полностью интернет. Из-за чего такое происходит?

Попробуйте включить QoS службу (служба контроля полосы) в роутере, как нибудь так называться должно если оно там есть. Может быть первый компьютер на себя всю полосу роутера забирает.


В старой прошивке такая функция была, а в новой ее нет, как быть?




Если в кране нет воды, то виной всему Винды
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
MaksCool
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 5-8-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: Говным-говно... пока

[*] размещено 9-9-2013 в 22:47


Так же заметил такую же проблему при открытии uttorent, как я понимаю перекрываются какие-то порты, я даже со второго компа не могу на роутер попасть, при закрытии программ на другом компе, сеть восстанавливается. Как с этим бороться?



Если в кране нет воды, то виной всему Винды
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Gig
Администратор
*********


Аватар


Сообщения: 4895
Зарегистрирован: 27-7-2003
Откуда: Butovo.com
Пользователя нет на форуме

Настроение: Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

[*] размещено 10-9-2013 в 09:30


Баг роутера. Попробуйте прошивку обновить, потому что это ненормально.



http://www.butovo.com - информационный портал района
http://vk.com/butovocom - группа ВК
http://www.facebook.com/groups/wwwbutovocom/ - группа ФБ
butovoreklama@mail.ru - размещение рекламы на сайте Butovo.com
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB