Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
Автор Тема антивирус drweb
ddrt
Местный
***




Сообщения: 197
Зарегистрирован: 19-11-2012
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 1-2-2013 в 01:35
антивирус drweb


обновите av desk чтоб он поддерживал 64 разрядные системы а то как-то не очень предоставляете услугу а воспользоваться можно тока на 32 разрядной системе :):):):):)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
ddrt
Местный
***




Сообщения: 197
Зарегистрирован: 19-11-2012
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 1-2-2013 в 01:42


ппц еще и 70р сняли хотя включен в тариф:(
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
alexgp
Местный
***




Сообщения: 297
Зарегистрирован: 24-2-2004
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 1-2-2013 в 09:17


это единичный случай (c) Gig :)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
ddrt
Местный
***




Сообщения: 197
Зарегистрирован: 19-11-2012
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 6-2-2013 в 00:46


отправил письмецо по поводу 70р и молчек а уже 6 число :punk:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
alexgp
Местный
***




Сообщения: 297
Зарегистрирован: 24-2-2004
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 6-2-2013 в 06:58


Все неправда. Бутовокомовский билинг никогда не ошибается (с) Gig ))))))
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
alexgp
Местный
***




Сообщения: 297
Зарегистрирован: 24-2-2004
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 6-2-2013 в 13:20


не подумайте, что я издеваюсь. это не так. просто, похоже, что меня ваша проблема волнует куда больше чем бутовоком.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Sasha_B
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18-1-2005
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 8-2-2013 в 13:31


Т. е., на 64 не работает он? А каков вообще принцип в данном варианте? Он работает как обычный антивирус-программа, установленная на компе или на уровне сети, т. е. до моего роутера?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
ddrt
Местный
***




Сообщения: 197
Зарегистрирован: 19-11-2012
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 8-2-2013 в 13:36


как обычный drweb он работает
ps денежки вернули в тихую:)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Sasha_B
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18-1-2005
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 8-2-2013 в 21:11


То есть, его можно поставить только на один комп?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB