Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
Автор Тема Вкусные рецепты от Наталки. Айс-бан,тирамису и многое другое.
Наталка
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 47
Зарегистрирован: 5-12-2012
Откуда: Любимая Москва
Пользователя нет на форуме

Настроение: Подыскиваем двушечку в Ю.Бутово

thumbup.gif размещено 13-12-2012 в 21:55
Вкусные рецепты от Наталки. Айс-бан,тирамису и многое другое.


Всем-всем,привет!Делюсь с вами рецептиками всякой вкуснятины,что любят мои мужчины и гости!Вопросы смело задавайте,на всё отвечу,всё приготовим вместе!

Начну с рецепта вкуснейшего мясца "Фирменного":)

Рецепт :
карбонат свиной(либо грудинка или т.п.) 1400г, горчица дижонская 3 ст.л.,лавровый лист-2 шт.,тимьян 3 ст.л.,морская соль-2ч.л.,фольга.

Кусок мяса обмываем холодной водой,делаем надрезы сверху и снизу . Все ингредиенты, кроме лаврового листа смешиваем,обмазываем кусок со всех сторон.
Берём фольгу.2 листа отрезаем от неё( в 2 раза больше куска),складываем их вместе друг на друга..Выкладываем на них мясо,под кусок кладём лавровый лист и поверх куска тоже.Заворачиваем в фольгу.
Даём постоять в прохладе от 30 мин. до 1 часа.Отправляем в нагретую до 160 гр. духовку приблизительно на 2 часа.Если кусок мяса с одной стороны имеет жировой слой-то им укладывать вниз.Через 2 часа открыть фольгу,5 минут подсушить.
Приятного аппетита!




Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Наталка
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 47
Зарегистрирован: 5-12-2012
Откуда: Любимая Москва
Пользователя нет на форуме

Настроение: Подыскиваем двушечку в Ю.Бутово

[*] размещено 13-12-2012 в 22:57


Тирамису порционный



Рецепт:
400 г сливочного сыра маскарпоне
1 упаковка печенья "Савоярди"(«дамские пальчики») (300 г)
5 яиц
1/2 стакана сахарной пудры
250 мл крепкого кофе(свежесваренного)
2 ст. ложки коньяка (или амаретто, или рома),можно и без него
2 ч. ложки тёртого горького шоколада
Способ приготовления
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать.
Белки взбить в крепкую пену, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать.
В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки савоярди.
Выложить в фаянсовую или стеклянную форму один слой савоярди, сверху слой сырной смеси, затем снова савоярди и снова крем (последним должен оказаться слой крема).
Поставить на несколько часов в холодильник.
Посыпать тёртым шоколадом.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Наталка
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 47
Зарегистрирован: 5-12-2012
Откуда: Любимая Москва
Пользователя нет на форуме

Настроение: Подыскиваем двушечку в Ю.Бутово

[*] размещено 17-12-2012 в 22:45


Пирожки



Рецепт:

1 стакан кефира
0.5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
3 стакана муки. Либо увеличить пропорции в 2 раза.

Нагреть кефир с маслом , добавить сахар и соль . Размешать и просеять в получившуюся смесь муку перемешанную с дрожжами . Замесить тесто и оставить для подъема (подходит за 30- 40 минут примерно). Перед выпечкой пирожкам тоже дать немного расстояться .Смазать желтком яйца,проткнуть в нескольких местах вилочкой.Приятного!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Наталка
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 47
Зарегистрирован: 5-12-2012
Откуда: Любимая Москва
Пользователя нет на форуме

Настроение: Подыскиваем двушечку в Ю.Бутово

[*] размещено 8-1-2013 в 23:24


Пицца "ну совсем быстренькая")))



Рецептик прост,как всё простое.
Тесто именно для этой пиццы покупное слоёное бездрожжевое. Корж размять по форме,смазанной раст.маслом.
Далее корж смазать томатным соусом.Уложить начинку в следующей последовательности: сыр твёрдый(тёртый),сырокопчёная колбаска,шампиньоны резаные,перчик -халапеньо,оливки,томаты-черри,,сухой орегано и тимьян. Отправить на 7-10 мин в горячую духовку( 200-220гр). Приятного аппетита!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB