Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
Автор Тема Подскажите простой рецепт чизкейка
bagira333
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1296
Зарегистрирован: 8-6-2010
Откуда: Юбутово)))чечерский))
Пользователя нет на форуме

Настроение: Хищник- это зверь, который ест мясо, предназначенное, по мнению человека, для человека)))

[*] размещено 9-12-2012 в 11:45
Подскажите простой рецепт чизкейка


Хочу сделать творожный чизкейк, без орехов, и без печенья... Может кто знает простой рецептик?

Спасибо:)




Почему в капиталистическом строе не лоббируют шахматы?! "шахматы воспитывают склонность к самостоятельному мышлению, поэтому не следует их поощрять..."(Фридрих||)
--------------------------------------------------------------
В детстве я молил бога о велосипеде.
Потом я понял,что бог работает по-другому.
Я украл велосипед и стал молиться о прощении

(Аль пачино)
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Елена
Модератор
*******


Аватар


Сообщения: 2515
Зарегистрирован: 25-8-2003
Откуда: Хумгат
Пользователя нет на форуме

Настроение: Мы победим!

[*] размещено 9-12-2012 в 12:09


Ну вот классика

Бисквит и глазурь же описывать не надо?:)

Крем
- 6 яиц;
- 300 грамм сахарной пудры;
- 1400 грамм сыра Филадельфия;
- 600 грамм сливок жирностью 38%;
- 80 грамм крахмала
Взбиваем яйца с сахарной пудрой до образования густой пены. То же самое проделываем с крахмалом и сливками, проследив, чтобы их удалось взбить до плотной текстуры. Смешиваем смесь яйца и сливок с сыром Филадельфия и отправляем все в холодильник на 25-30 минут.
Форму устилаем пергаментом. В нее выкладываем бисквит и украшаем десерт массой, которая хранилась в холодильнике. Отправляем блюдо в духовку и выпекаем классический чизкейк при температуре 70 градусов в течение 1 часа, а затем 20 минут при температуре 120 градусов. Полученный десерт необходимо остудить и заморозить.


Я вместо пудры беру сахар, выпекать, на мой вкус, надо подольше, иначе центр излишне мягкий, ну и с заморозкой у меня проблемы - я так и не рискнула ни разу в морозильник сунуть, обходилась холодильником)))

Еще у меня есть рецепт доморощенного чизкейка на сливках и йогурте, с желатином, он все-таки не чизкейк по конечному итогу, но тоже вкусный.




Надежда-глупое чувство
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
ваша реклама тут
Старожил
******




Сообщения: 8708
Зарегистрирован: 14-10-2007
Откуда: 77
Пользователя нет на форуме

Настроение: Х

[*] размещено 9-12-2012 в 12:37


Записывай самый простой) берешь телефон и жмешь на цифры 7907797 и через полчаса готово
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Елена
Модератор
*******


Аватар


Сообщения: 2515
Зарегистрирован: 25-8-2003
Откуда: Хумгат
Пользователя нет на форуме

Настроение: Мы победим!

[*] размещено 9-12-2012 в 12:52


Цитата: Исходное сообщение добавлено ваша реклама тут  
Записывай самый простой) берешь телефон и жмешь на цифры 7907797 и через полчаса готово

А как же элемент творчества? на него денег может не хватить:smilegrin:




Надежда-глупое чувство
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
spleet
Реальный писатель
****




Сообщения: 501
Зарегистрирован: 2-5-2007
Пользователя нет на форуме

Настроение: owl by myself..

[*] размещено 21-12-2012 в 20:46


у меня ща такой в духовке остывает :smilegrin:



I love Louis Vuitton
I dance to Pete Tong but I don’t understand his music
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
inyan
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 76
Зарегистрирован: 12-3-2013
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 15-3-2013 в 12:23


«Американскую» творожную запеканку можно готовить и другим способом. Что касается коржа, то его можно приготовить из крошек крекера или другого любого сдобного печенья. Печенье можно как измельчить руками, так и в блендере (с сахаром, чтобы было вкуснее). Для начинки сыр готовится таким же образом, как и на запеканку, добавляют яйца, сахар, сливки. Для придания данному блюду особого вкуса можно в начинку положить все что угодно: фрукты, шоколад, ягоды, ваниль и т.д. Кстати, я такое блюдо встречала на родине своего мужа, во Львовской области (Украина). Так там такое блюдо называют «Сырник», и каждая хозяйка имеет свой секрет приготовления этого блюда.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
tosik88
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 4
Зарегистрирован: 4-4-2013
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 26-4-2013 в 15:18


500гр творога, 2 яйца, ложка сметаны и сахар.. самый простой рецепт и очень вкусно
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Аурига
Модератор
*******


Аватар


Сообщения: 1375
Зарегистрирован: 23-8-2007
Откуда: ул.Адмирала Лазарева
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 28-4-2013 в 13:18


Цитата: Исходное сообщение добавлено tosik88  
500гр творога, 2 яйца, ложка сметаны и сахар.. самый простой рецепт и очень вкусно



Это же творожная запеканка! А где же чиз?




Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Фаина Раневская

Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
inyan
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 76
Зарегистрирован: 12-3-2013
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 17-5-2013 в 22:02



Нет, ну всетаки стоит попробовать приготовить это чизкейк. Я как только на картинку в интернете посмотрела, так сразу и захотелось отведать это блюдо. УУУ, наверное, это так вкусно. Обычный сырник уже надоел, хочется использовать творог в каком-то другом блюде. Вот почитаю в интернете еще пару рецептиков и приступлю к готовке вкуснейшего творожного блюда. Если получиться, потом буду хвалиться своими достижениями, и рецепт хороший скину. А пока только остается слюнки глотать.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
asertyver
Посетитель
**




Сообщения: 5
Зарегистрирован: 3-6-2013
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 3-6-2013 в 14:19


Уговорил девушку приготовить чизкейк, весь в нетерпении :)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
z33
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14-3-2013
Откуда: С.Бутово
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 22-8-2013 в 19:04


Не совсем чизкейк, ближе к запеканке, но "пальчики оближешь"
Важно взять хороший творог, настоящий) - я покупаю на рынке фрязинский, 18% на сливках (100 рэ за кг), всегда отменного качества.

на 1 кг творога
4 ст. ложки манки
2 яйца
4 ст. ложки сахарного песка
1/3 ч.ложки соды
ванилин

яйца взбить, смешать с содой, сахаром, манкой, затем добавить все в творог.
Переложить в форму, и при температуре +160 на 25-30 мин. в духовку.

Как вариант, в "тесто" можно добавить 2-3 ч.ложки какао, порезать кусочками 1/3 банана и смешать с массой

Запеканка по вкусу не уступает никакому чизкейку, нежнейшая и вполне диетическая!

К ней великолепно подходит заварной крем - сочетание шоколадной запеканки с заварным кремом заменит модный торт, особенно, если блюдо красиво украсить.

Попробуйте - не пожалеете :love::thumbup:




Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Dino
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 44
Зарегистрирован: 17-2-2015
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 25-2-2015 в 10:35


о, на выходные сварганю и в гости понесу))) - простенько так! отличный рецепт
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
lisiczka
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22-6-2015
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 22-6-2015 в 22:43


Кстати, девчонки в любом из перечисленных Вами рецептов, манку или крахмал можно заменить желатином, десерт тогда выходит более упругим !!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB