Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
Автор Тема где в бутово починить системный блок?
_танюшка_
Посетитель
**




Сообщения: 29
Зарегистрирован: 2-4-2012
Откуда: южное бутово
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 5-7-2012 в 19:02
где в бутово починить системный блок?


вырубило пробки, включили, а комп не включился :sniffle:
подскажите где в бутово его починить?? недорого...если не в бутово, то где?
чем быстрей тем лучше...хэээлппп

сразу извиняюсь, если такая тема уже есть...ткните пальцем-плиз)




Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
LAleksss
Старожил
******




Сообщения: 5219
Зарегистрирован: 5-1-2006
Откуда: Бутово
Пользователя нет на форуме

Настроение: Забанен

[*] размещено 5-7-2012 в 19:47


ТЦ Ампурия, второй этаж, комп. магазин.



Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Серый104
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 6219
Зарегистрирован: 26-9-2008
Откуда: 4-район.
Пользователя нет на форуме

Настроение: MoSkoW never Slip

[*] размещено 5-7-2012 в 19:49


Цитата: Исходное сообщение добавлено LAleksss  
ТЦ Ампурия, второй этаж, комп. магазин.

Там сдерут три шкуры....:)Проверенно....
Чел после этих мастеров принес мне комп я был в шоке....
На расценки...




Я ничуть не безумен! Я просто по-другому нормален!
А откуда у пяточка ружье)???
Всем моим поступкам есть только одно объяснение-ЭТО ЖЕ ЯЯЯЯ)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
V.V
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 7256
Зарегистрирован: 15-8-2006
Откуда: поселок Бутово
Пользователя нет на форуме

Настроение: Дайте мне глобус!

[*] размещено 5-7-2012 в 22:03


Да, дешевле новый купить...



Товарищ, верь, пройдет она,
и демократия, и гласность,
И вот тогда Госбезопасность
припомнит наши имена... ©
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Серый104
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 6219
Зарегистрирован: 26-9-2008
Откуда: 4-район.
Пользователя нет на форуме

Настроение: MoSkoW never Slip

[*] размещено 5-7-2012 в 22:56


Цитата: Исходное сообщение добавлено V.V  
Да, дешевле новый купить...

Ну почему же сразу новый можно и старый под шаманить...:spin:И будет работать,работать и работать...




Я ничуть не безумен! Я просто по-другому нормален!
А откуда у пяточка ружье)???
Всем моим поступкам есть только одно объяснение-ЭТО ЖЕ ЯЯЯЯ)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
amirov.m.h
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 23-9-2008
Откуда: бутово
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 5-7-2012 в 23:10


ТС написали бы сколько готовы заплатить ,глядишь и найдутся желающие.
Никто не знает что у Вас сгорело:БП или тупо предохранитель в БП,а может материнка крякнула.тоесть вариантов много.
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Carnage
Активист
*****


Аватар


Сообщения: 2501
Зарегистрирован: 28-6-2008
Пользователя нет на форуме

Настроение: ready to roll

[*] размещено 5-7-2012 в 23:18


Продиагностируйте БП самостоятельно. Отключите все провода которые от него идут. Включите БП в розетку. Вставьте один провод в кулер (подключите кулер). На бп есть широкий провод. В нём с помощью скрепки замкните чёрный с зелёным и если кулер запустится то БП рабочий. Если нет то вам повезло и надо лишь купить новый БП.



Как можем мы быть свободны (иметь свободу выбора), оставаясь рабами системы, будучи ограниченными законами физики, пространством, временем. (с) я
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
casperitto
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 595
Зарегистрирован: 3-12-2004
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 6-7-2012 в 01:50


Цитата: Исходное сообщение добавлено _танюшка_  
вырубило пробки, включили, а комп не включился :sniffle:
подскажите где в бутово его починить?? недорого...если не в бутово, то где?
чем быстрей тем лучше...хэээлппп

сразу извиняюсь, если такая тема уже есть...ткните пальцем-плиз)


пятихатка за приезд и выяснение причин неисправности. 85% что удастся выяснить на месте, иначе забираю домой и в течении дня объявляю результат. Если проблема в БП, оперативке или видео - то стоимость диагностики+закупка+замена з/ч - 700-800 р (без стоимости з/ч соответственно)
контакты - http://forum.butovo.com/viewthread.php?tid=55431




компьютерная помощь
http://forum.butovo.com/viewthread.php?tid=55431
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
_танюшка_
Посетитель
**




Сообщения: 29
Зарегистрирован: 2-4-2012
Откуда: южное бутово
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 13-7-2012 в 15:47


всем спасибо
комп включился без вмешательств:)




Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Shnak
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1337
Зарегистрирован: 8-8-2003
Откуда: Butovo
Пользователя нет на форуме

Настроение: Не Бодрое

[*] размещено 16-7-2012 в 12:02


это не надолго)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Tolick
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 5851
Зарегистрирован: 13-3-2007
Откуда: ул.руднева
Пользователя нет на форуме

Настроение: aka Kors

[*] размещено 16-7-2012 в 12:36


Цитата: Исходное сообщение добавлено _танюшка_  
всем спасибо
комп включился без вмешательств:)

мертвый ожил узнав сколько будут стоить похороны? :lol:




- я уже целый час пытаюсь за 15 минут решить вашу проблему...
"терапевт - это тысяча гигапевтов"
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Tolick
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 5851
Зарегистрирован: 13-3-2007
Откуда: ул.руднева
Пользователя нет на форуме

Настроение: aka Kors

[*] размещено 16-7-2012 в 12:48


Цитата: Исходное сообщение добавлено Серый104  
Цитата: Исходное сообщение добавлено LAleksss  
ТЦ Ампурия, второй этаж, комп. магазин.

Там сдерут три шкуры....:)Проверенно....

это факт.
они там еще не совсем хорошо поступают когда при продаже девайсов не сообщают всякие хитрости.
вот например (хотя вроде писал об этом) купил я у них АДСЛ-модем с вайфаем. принес домой, подключил - все работает кроме вайфая. в доках ни слова. полез в инет - оказывается у некоторых серий данной модели глюк в прошивке, который лечится перепрошивкой более новой версии. делов на 5 минут. решил сделать доброе дело - зашел в магазин сообщил, а то мол говорю другие покупатели будут ругаться и возвращать. девушка похлопала на меня глазами и сказала: "ну у нас же есть услуга по установке за 800 р."
при цене модема в 1200 :lol:
редиски.




- я уже целый час пытаюсь за 15 минут решить вашу проблему...
"терапевт - это тысяча гигапевтов"
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
V.V
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 7256
Зарегистрирован: 15-8-2006
Откуда: поселок Бутово
Пользователя нет на форуме

Настроение: Дайте мне глобус!

[*] размещено 16-7-2012 в 12:51


Попробуйте еще раз выбить пробки. Иначе Вы лишаете возможности подработки бутовских компьютерщиков...



Товарищ, верь, пройдет она,
и демократия, и гласность,
И вот тогда Госбезопасность
припомнит наши имена... ©
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
IgorN
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 5832
Зарегистрирован: 31-7-2003
Откуда: Щербинка
Пользователя нет на форуме

Настроение: Добби свободен

[*] размещено 16-7-2012 в 13:06


Цитата: Исходное сообщение добавлено Tolick  

это факт.
они там еще не совсем хорошо поступают когда при продаже девайсов не сообщают всякие хитрости.
вот например (хотя вроде писал об этом) купил я у них АДСЛ-модем с вайфаем. принес домой, подключил - все работает кроме вайфая. в доках ни слова. полез в инет - оказывается у некоторых серий данной модели глюк в прошивке, который лечится перепрошивкой более новой версии. делов на 5 минут. решил сделать доброе дело - зашел в магазин сообщил, а то мол говорю другие покупатели будут ругаться и возвращать. девушка похлопала на меня глазами и сказала: "ну у нас же есть услуга по установке за 800 р."
при цене модема в 1200 :lol:
редиски.



Магазин продает роутеры с заводской прошивкой. Вскрывать коробку и тратить время на перепрошивку, магазину не интересно.




Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. Конфуций
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Tolick
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 5851
Зарегистрирован: 13-3-2007
Откуда: ул.руднева
Пользователя нет на форуме

Настроение: aka Kors

[*] размещено 16-7-2012 в 13:08


речь естественно не о том чтобы вскрывать - это полный бред конечно :) кто потом купит вскрытый?
а о том чтобы предупреждать об этом при покупке. это вполне естественно по моему.
то что они об этом отлично знают - для меня не составляет сомнений после заявы про услугу за 800 р.




- я уже целый час пытаюсь за 15 минут решить вашу проблему...
"терапевт - это тысяча гигапевтов"
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
stroin
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 24581
Зарегистрирован: 17-9-2005
Откуда: Home sweet home
Пользователя нет на форуме

Настроение: Roger that!

[*] размещено 16-7-2012 в 13:13


фтопку адсл:)



"Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна." Цицерон
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы." Тацит
"Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек". Макбет
"Да не оскуднеет рука берущего..."
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB