Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
 Страницы:  1  ..  17    19
Автор Тема Роутеры. Настройки, тесты и другое.
akula29
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 583
Зарегистрирован: 20-1-2005
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 10-1-2014 в 16:04


Цитата: Исходное сообщение добавлено walex  
Всех с Новым Годом!!!


Скорость по вафле. Роутер DIR 300. 802.11 n. Тариф 30 Мб

Хочу поменять роутер. Какой наименее глючный посоветуете?


Были DLINk,разные..вроде все хорошо,но иногда были висяки...Купил
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=9350213&am...
Забыл про роутер совсем..Работает как часы.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
swat
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 8
Зарегистрирован: 1-6-2009
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

question.gif размещено 26-1-2014 в 20:51
Настройка роутера ZyXel Keenetic GIGA-II


:(Добрый вечер , купил новый роутер ZyXel Keenetic GIGA-II прописал мак адрес шарик инет появляется вроде есть соединение а инет не пашет . Как Настроить роутер ZyXel Keenetic GIGA-II ?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Gig
Администратор
*********


Аватар


Сообщения: 4895
Зарегистрирован: 27-7-2003
Откуда: Butovo.com
Пользователя нет на форуме

Настроение: Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

[*] размещено 27-1-2014 в 10:48


Любой роутер работаем в сети Butovo.com с использованием автоматических настроек (у разных производителей они называются Automatic, Dynamic, DHCP). Если вы правильно клокировали мак, то все должно работать, но вот в этом как раз есть сомнения. При этом клонировать мак мы не советуем, т.к. после перезагрузки роутера (обнуления настроек) связь пропадет, а вы забудите, что мак был клокирован. лучше позвоните (495)640-1010 продиктуйте реальный МАК устройства и вам его пропишут.



http://www.butovo.com - информационный портал района
http://vk.com/butovocom - группа ВК
http://www.facebook.com/groups/wwwbutovocom/ - группа ФБ
butovoreklama@mail.ru - размещение рекламы на сайте Butovo.com
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
swat
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 8
Зарегистрирован: 1-6-2009
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 28-1-2014 в 07:19


Как оказалось проблема интернет с роутера работает через Wifi отлично , а вот на Lan порты только локальное соединение . Мак я правильно прописываю !!! так как роутеров было не мало асус и др . а вот с Гигой- 2 косяк , На Билайне я за 10 мин первый Гигу-1 настроил летает , вот и нужен совет специалиста у др. провайдеров уже есть образцы настройки на новые роутеры .
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Gig
Администратор
*********


Аватар


Сообщения: 4895
Зарегистрирован: 27-7-2003
Откуда: Butovo.com
Пользователя нет на форуме

Настроение: Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

[*] размещено 28-1-2014 в 10:24


Подключение к интернет через любой роутер в нашей сети насколько элементарно, что написание инструкции под каждый роутер не имеет никакого смысла. В нашей сети не нужно никаких паролей, логинов, ppop или pptp авторизаций. Все, что нужно это зарегистрировать мак адрес WAN !!!! порта и выставить автоматический режим настроек. все. если роутер с дефолтными настройками, то даже на LAN портах интернет у вас должен работать, а не только на wifi.



http://www.butovo.com - информационный портал района
http://vk.com/butovocom - группа ВК
http://www.facebook.com/groups/wwwbutovocom/ - группа ФБ
butovoreklama@mail.ru - размещение рекламы на сайте Butovo.com
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
samarit
Посетитель
**




Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16-2-2011
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 30-1-2014 в 10:03


swat
Проблема возможно вызвана именно клонированием MAC с реального компьютера. У Giga-II нет явно выделенного WAN порта, они все равнозначны. Поэтому может быть конфликт адресов на разных портах. Попробуйте или на компьютере, с которого клонировали адрес, изменить MAC на любой другой, или звоните провайдеру, чтобы поменять привязку к новому MAC роутера.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
swat
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 8
Зарегистрирован: 1-6-2009
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 30-1-2014 в 12:03


Спасибо проблема решена была в мак адресе одинаковые конфликты на Гиге в этом косяк . Асус и другие роутера работают без проблем с одинаковыми мак адресами .
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Isuaven
Новенький
*


Аватар


Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5-9-2007
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 15-4-2014 в 15:39


Кто-нить настраивал роутеры MikroTik для работы с IPTV у нас? Если да, то поделитесь настройками пожалуйста. Особенно правила на firewall интересуют для IPTV
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Palich
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11-10-2007
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 4-2-2015 в 18:16


Подскажите, роутер DIR-300/54 мБит. Если комп подключен через него шнурком, а не по WiFi ограничение так же останется 54 мБит ?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Streletz
Модератор
*******


Аватар


Сообщения: 3988
Зарегистрирован: 2-8-2003
Откуда: 1 мкр.>мкр. Д>5 мкр.
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] размещено 4-2-2015 в 20:22


Цитата: Исходное сообщение добавлено Palich  
Подскажите, роутер DIR-300/54 мБит. Если комп подключен через него шнурком, а не по WiFi ограничение так же останется 54 мБит ?

Скорость соединения компьютера с роутером будет 100Мбит/сек, если физических проблем с кабелем/разъёмами (или патч-кордом) нет.




;4)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Palich
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11-10-2007
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 5-2-2015 в 02:14


Блин, почему спрашиваю... Раньше был тариф помоему Искра 20 (до 20 мБит) Теперь же насильно перевели на Сити-60. Но как не крутил, выше 20 мБит не поднимается.... Такие дела... Завтра звонить буду !!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Streletz
Модератор
*******


Аватар


Сообщения: 3988
Зарегистрирован: 2-8-2003
Откуда: 1 мкр.>мкр. Д>5 мкр.
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] размещено 5-2-2015 в 11:20


Цитата: Исходное сообщение добавлено Palich  
Блин, почему спрашиваю... Раньше был тариф помоему Искра 20 (до 20 мБит) Теперь же насильно перевели на Сити-60. Но как не крутил, выше 20 мБит не поднимается.... Такие дела... Завтра звонить буду !!!

Где и как вы измеряете?
Если через http://www.speedtest.net/, то он сейчас больше 20Мбит/сек и не кажет почему-то на любых каналах.




;4)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Palich
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11-10-2007
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 5-2-2015 в 12:07


Именно на нем и пробовал. С другой стороны и торенты выше 2.3 мБайта с сек. не разгоняются...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Palich
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11-10-2007
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 18-2-2015 в 15:40


Я по прежнему со своим геморроем :) Звонил в ТП так там сообщили что роутер может резать до 90% скорости...
Вот так у меня через роутер:


Вот так напрямую в сетевуху:


У кого DIR-300 A/C1 и кому не лень бросьте скрины с настройками, может и правда я чего намутил...
Да! Чуть не забыл. Пробовал и другой шнурок от роутера, все тоже самое....
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
booster
Посетитель
**




Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27-2-2014
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 15-9-2017 в 00:10


Всем привет!

Приобрёл роутер Mikrotik hap ac, в итоге так и не смог его настроить, информацию по настройке данного девайся какую мог поднял из сети, но всё равно ничего не получается.
Если есть у кого нибудь рабочая ссылка, так сказать для чайника. Буду признателен.
Может напишу чушь но: такое ощущение, что из-за динамического IP адреса и нет возможности нормально построить тунели DDNS.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Gig
Администратор
*********


Аватар


Сообщения: 4895
Зарегистрирован: 27-7-2003
Откуда: Butovo.com
Пользователя нет на форуме

Настроение: Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

[*] размещено 15-9-2017 в 00:14


Напоминаем, что сайт butovo.com не имеет отношения к провайдеру seven sky. мы даже не в курсе изменения настроек, поэтому рекомендуем обратиться в техническую поддержку



http://www.butovo.com - информационный портал района
http://vk.com/butovocom - группа ВК
http://www.facebook.com/groups/wwwbutovocom/ - группа ФБ
butovoreklama@mail.ru - размещение рекламы на сайте Butovo.com
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
booster
Посетитель
**




Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27-2-2014
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 15-9-2017 в 00:16


Спасибо за информацию) Давно я не был на сайте)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
refereefearful
Посетитель
**




Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10-10-2018
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 10-10-2018 в 11:26


Цитата: Исходное сообщение добавлено Spartak  
Алексей спасибо за ответ!
Возник еще один вопрос. Будет ли работать(те поддерживаться Buticom STB-шка (ресивер IP-телевидения))
http://www.ixbt.com/divideo/zyxel-stb-1001s.shtml
Спасибо.
ЗЫ Zyxel 330 на данный момент работает без нареканий!...(почти):)


Thanks for the link.




Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
dimon753
Местный
***




Сообщения: 418
Зарегистрирован: 15-9-2017
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 3-11-2018 в 00:18


your welcome
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
zamai
Посетитель
**




Сообщения: 9
Зарегистрирован: 2-3-2019
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 18-5-2019 в 10:56


Открытие нового интернет-провайдера в Бутово в августе этого года. Учли все предыдущие ошибки и постараемся сделать всё, чтобы наша новая компания не подвела ни одного пользователя сети. Если кому будет не сложно, расскажите эту новость друзьям ( первым 100-м клиентам мы подарим +3 месяца бесплатного пользования ). Ваш InterLangate
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Dancer
Посетитель
**




Сообщения: 5
Зарегистрирован: 1-5-2019
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 18-5-2019 в 12:00


Цитата: Исходное сообщение добавлено zamai  
Открытие нового интернет-провайдера в Бутово в августе этого года. Учли все предыдущие ошибки и постараемся сделать всё, чтобы наша новая компания не подвела ни одного пользователя сети. Если кому будет не сложно, расскажите эту новость друзьям ( первым 100-м клиентам мы подарим +3 месяца бесплатного пользования ). Ваш InterLangate

А где будет теперь ваш офис? нынешний интернет-провайдер меня крайне огорчает, тк мы платим 350 рублей в месяц, а оптоволоконный кабель нам не хотят проводить, хотя обещали заменить давным-давно медные провода... В общем, жду с нетерпением открытия, буду в первых рядах. Кстати, подумайте над тем, чтобы сделать смс-рассылку своим клиентам в этот раз. Крайне не удобно связываться постоянно с "диспетчерами", которые постоянно заняты. А рассылка считайте стоит не оч. дорого - https://prontosms.ru/tariffs/ (сама пользуюсь в салоне) + это удобно для клиентов, когда приходят предупредительные оповещения о возможных тех. работах, об акциях, праздничных днях и тд.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
darkmoon
Посетитель
**




Сообщения: 13
Зарегистрирован: 2-3-2019
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 25-7-2019 в 17:57


скажите, какой роутер лучше? От какой фирмы и с каким кол-вом антенн? У нас в доме стоит xiomi с одной небольшой антеннкой и его не хватает до кухни даже.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
zamai
Посетитель
**




Сообщения: 9
Зарегистрирован: 2-3-2019
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 25-7-2019 в 21:12


Цитата: Исходное сообщение добавлено darkmoon  
скажите, какой роутер лучше? От какой фирмы и с каким кол-вом антенн? У нас в доме стоит xiomi с одной небольшой антеннкой и его не хватает до кухни даже.

Количество антенн не влияет почти никак на качество передачи сигнала. Это больше маркетинговый ход, нежели эффективность) Если нужен хороший сигнал по всему дому, достаточно будет купить 2 роутера даже самых простеньких и воткнуть их в разных частях апартаментов. Что касается фирм, то я отдаю предпочтение D-Link, поскольку их роутерами пользуюсь уже лет 8 как дома, так и на рабочем месте. Еще в далёком 2012 присмотрел себе DIR-300 за тысячу рублей и до сих пор в ус не дую. Вдруг будет интересно, ознакомьтесь с отзывами, их количества должно хватить для объективной оценки) Для комфортного просмотра кино, работы в браузерах и игрушках 100 мбит хватает с головой, поэтому о чём-то другом даже не вижу смысла думать, если вы только не профессиональный блогер или медийная личность)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Komar Roman
Посетитель
**




Сообщения: 66
Зарегистрирован: 12-11-2018
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 6-8-2019 в 16:55


А у меня возникли проблема с роутером sagemcom от Ростелекома, лампочка собаки стала гореть красным и решить их мне помогла эта https://orostelecome.ru/na-routere-rostelekom-gorit-krasnaya-lampochka.html статья. Причина оказалась в перебитом кабеле, который я заменил и неполадки исчезли. Скорость интернета и тарифы от Ростелекома меня устраивают.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
 Страницы:  1  ..  17    19

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB