Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
 Страницы:  1  ..  17    19
Автор Тема Роутеры. Настройки, тесты и другое.
akula29
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 583
Зарегистрирован: 20-1-2005
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 10-1-2014 в 16:04


Цитата: Исходное сообщение добавлено walex  
Всех с Новым Годом!!!


Скорость по вафле. Роутер DIR 300. 802.11 n. Тариф 30 Мб

Хочу поменять роутер. Какой наименее глючный посоветуете?


Были DLINk,разные..вроде все хорошо,но иногда были висяки...Купил
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=9350213&am...
Забыл про роутер совсем..Работает как часы.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
swat
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 8
Зарегистрирован: 1-6-2009
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

question.gif размещено 26-1-2014 в 20:51
Настройка роутера ZyXel Keenetic GIGA-II


:(Добрый вечер , купил новый роутер ZyXel Keenetic GIGA-II прописал мак адрес шарик инет появляется вроде есть соединение а инет не пашет . Как Настроить роутер ZyXel Keenetic GIGA-II ?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Gig
Администратор
*********


Аватар


Сообщения: 4893
Зарегистрирован: 27-7-2003
Откуда: Butovo.com
Пользователя нет на форуме

Настроение: Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

[*] размещено 27-1-2014 в 10:48


Любой роутер работаем в сети Butovo.com с использованием автоматических настроек (у разных производителей они называются Automatic, Dynamic, DHCP). Если вы правильно клокировали мак, то все должно работать, но вот в этом как раз есть сомнения. При этом клонировать мак мы не советуем, т.к. после перезагрузки роутера (обнуления настроек) связь пропадет, а вы забудите, что мак был клокирован. лучше позвоните (495)640-1010 продиктуйте реальный МАК устройства и вам его пропишут.



http://www.butovo.com - информационный портал района
http://vk.com/butovocom - группа ВК
http://www.facebook.com/groups/wwwbutovocom/ - группа ФБ
butovoreklama@mail.ru - размещение рекламы на сайте Butovo.com
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
swat
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 8
Зарегистрирован: 1-6-2009
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 28-1-2014 в 07:19


Как оказалось проблема интернет с роутера работает через Wifi отлично , а вот на Lan порты только локальное соединение . Мак я правильно прописываю !!! так как роутеров было не мало асус и др . а вот с Гигой- 2 косяк , На Билайне я за 10 мин первый Гигу-1 настроил летает , вот и нужен совет специалиста у др. провайдеров уже есть образцы настройки на новые роутеры .
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Gig
Администратор
*********


Аватар


Сообщения: 4893
Зарегистрирован: 27-7-2003
Откуда: Butovo.com
Пользователя нет на форуме

Настроение: Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

[*] размещено 28-1-2014 в 10:24


Подключение к интернет через любой роутер в нашей сети насколько элементарно, что написание инструкции под каждый роутер не имеет никакого смысла. В нашей сети не нужно никаких паролей, логинов, ppop или pptp авторизаций. Все, что нужно это зарегистрировать мак адрес WAN !!!! порта и выставить автоматический режим настроек. все. если роутер с дефолтными настройками, то даже на LAN портах интернет у вас должен работать, а не только на wifi.



http://www.butovo.com - информационный портал района
http://vk.com/butovocom - группа ВК
http://www.facebook.com/groups/wwwbutovocom/ - группа ФБ
butovoreklama@mail.ru - размещение рекламы на сайте Butovo.com
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
samarit
Посетитель
**




Сообщения: 41
Зарегистрирован: 16-2-2011
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 30-1-2014 в 10:03


swat
Проблема возможно вызвана именно клонированием MAC с реального компьютера. У Giga-II нет явно выделенного WAN порта, они все равнозначны. Поэтому может быть конфликт адресов на разных портах. Попробуйте или на компьютере, с которого клонировали адрес, изменить MAC на любой другой, или звоните провайдеру, чтобы поменять привязку к новому MAC роутера.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
swat
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 8
Зарегистрирован: 1-6-2009
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 30-1-2014 в 12:03


Спасибо проблема решена была в мак адресе одинаковые конфликты на Гиге в этом косяк . Асус и другие роутера работают без проблем с одинаковыми мак адресами .
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Isuaven
Новенький
*


Аватар


Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5-9-2007
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 15-4-2014 в 15:39


Кто-нить настраивал роутеры MikroTik для работы с IPTV у нас? Если да, то поделитесь настройками пожалуйста. Особенно правила на firewall интересуют для IPTV
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Palich
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11-10-2007
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 4-2-2015 в 18:16


Подскажите, роутер DIR-300/54 мБит. Если комп подключен через него шнурком, а не по WiFi ограничение так же останется 54 мБит ?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Streletz
Модератор
*******


Аватар


Сообщения: 3988
Зарегистрирован: 2-8-2003
Откуда: 1 мкр.>мкр. Д>5 мкр.
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] размещено 4-2-2015 в 20:22


Цитата: Исходное сообщение добавлено Palich  
Подскажите, роутер DIR-300/54 мБит. Если комп подключен через него шнурком, а не по WiFi ограничение так же останется 54 мБит ?

Скорость соединения компьютера с роутером будет 100Мбит/сек, если физических проблем с кабелем/разъёмами (или патч-кордом) нет.




;4)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Palich
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11-10-2007
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 5-2-2015 в 02:14


Блин, почему спрашиваю... Раньше был тариф помоему Искра 20 (до 20 мБит) Теперь же насильно перевели на Сити-60. Но как не крутил, выше 20 мБит не поднимается.... Такие дела... Завтра звонить буду !!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Streletz
Модератор
*******


Аватар


Сообщения: 3988
Зарегистрирован: 2-8-2003
Откуда: 1 мкр.>мкр. Д>5 мкр.
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood

[*] размещено 5-2-2015 в 11:20


Цитата: Исходное сообщение добавлено Palich  
Блин, почему спрашиваю... Раньше был тариф помоему Искра 20 (до 20 мБит) Теперь же насильно перевели на Сити-60. Но как не крутил, выше 20 мБит не поднимается.... Такие дела... Завтра звонить буду !!!

Где и как вы измеряете?
Если через http://www.speedtest.net/, то он сейчас больше 20Мбит/сек и не кажет почему-то на любых каналах.




;4)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Palich
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11-10-2007
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 5-2-2015 в 12:07


Именно на нем и пробовал. С другой стороны и торенты выше 2.3 мБайта с сек. не разгоняются...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Palich
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11-10-2007
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 18-2-2015 в 15:40


Я по прежнему со своим геморроем :) Звонил в ТП так там сообщили что роутер может резать до 90% скорости...
Вот так у меня через роутер:


Вот так напрямую в сетевуху:


У кого DIR-300 A/C1 и кому не лень бросьте скрины с настройками, может и правда я чего намутил...
Да! Чуть не забыл. Пробовал и другой шнурок от роутера, все тоже самое....
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
booster
Посетитель
**




Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27-2-2014
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 15-9-2017 в 00:10


Всем привет!

Приобрёл роутер Mikrotik hap ac, в итоге так и не смог его настроить, информацию по настройке данного девайся какую мог поднял из сети, но всё равно ничего не получается.
Если есть у кого нибудь рабочая ссылка, так сказать для чайника. Буду признателен.
Может напишу чушь но: такое ощущение, что из-за динамического IP адреса и нет возможности нормально построить тунели DDNS.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Gig
Администратор
*********


Аватар


Сообщения: 4893
Зарегистрирован: 27-7-2003
Откуда: Butovo.com
Пользователя нет на форуме

Настроение: Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

[*] размещено 15-9-2017 в 00:14


Напоминаем, что сайт butovo.com не имеет отношения к провайдеру seven sky. мы даже не в курсе изменения настроек, поэтому рекомендуем обратиться в техническую поддержку



http://www.butovo.com - информационный портал района
http://vk.com/butovocom - группа ВК
http://www.facebook.com/groups/wwwbutovocom/ - группа ФБ
butovoreklama@mail.ru - размещение рекламы на сайте Butovo.com
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
booster
Посетитель
**




Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27-2-2014
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 15-9-2017 в 00:16


Спасибо за информацию) Давно я не был на сайте)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
 Страницы:  1  ..  17    19

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB