Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
 Страницы:  1  ..  60    62
Автор Тема IPTV
hot7pixel
Посетитель
**




Сообщения: 96
Зарегистрирован: 30-1-2011
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 25-1-2014 в 10:47


нашел, вместо Ю-тв - 2х2 телепрограмму показывает соответствуя названию канала в проге =(
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
zoomeer81
Местный
***


Аватар


Сообщения: 384
Зарегистрирован: 28-11-2011
Откуда: Мелитопольская
Пользователя нет на форуме

Настроение: горЯчий как солнце И мокРый ВаЩпЕ... :)

[*] размещено 26-1-2014 в 11:29


Цитата: Исходное сообщение добавлено hot7pixel  
Вместо "2x2" - "A one", поправите или нужен другой плейлист? плейлист с сайта севен скай брал.

там такой и был всегда, я уже привык. на нужном тебе канале, ставишь нужную тебе программу. (в настройках)




Ты можешь с ней расцвести и засохнуть.. Она сожрет тебя, как цветок тля! Но все равно, лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя... (c) Дельфин
>>>>>>>>>>>>>>>>>http://www.radiorecord.ru/<<<<<<<<<<<<<< <<
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
ACTPOHOM
Посетитель
**




Сообщения: 73
Зарегистрирован: 2-11-2009
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 8-2-2014 в 21:31


в ТАРИФ "планета 70" входит 48 каналов, судя по рекламе, но в списке каналов одни повторы магазинов на диване, нужные каналы в принципе не работают, см скрин.
Можно выложить плей лист например для VLC ?
работа через роутер, Asus, настраивал по инструкции с форума, комп - МАС.




Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Gig
Администратор
*********


Аватар


Сообщения: 4881
Зарегистрирован: 27-7-2003
Откуда: Butovo.com
Пользователя нет на форуме

Настроение: Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

[*] размещено 9-2-2014 в 12:15


ВОт тут и плеер и лист http://msk.seven-sky.net/for_abonents/Televidenie/Rekomenduemyj_pro...



http://www.butovo.com - информационный портал района
http://vk.com/butovocom - группа ВК
http://www.facebook.com/groups/wwwbutovocom/ - группа ФБ
butovoreklama@mail.ru - размещение рекламы на сайте Butovo.com
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
ACTPOHOM
Посетитель
**




Сообщения: 73
Зарегистрирован: 2-11-2009
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 10-2-2014 в 22:51


Вы думаете я не читал форум ? Плей лист у меня актуальный, ссылку дали на установку плеера под WIN, у меня МАС OS

почему часть каналов показывает, а часть нет ? Пните ваших пиарщиков что бы повесили мелким текстом сообщение, что пользователи системы МАС идут мимо вашего ТВ.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
djvan
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 534
Зарегистрирован: 30-7-2005
Откуда: Москва
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 13-4-2014 в 18:28


Товарищи не подскажите - тут перепрошил роутер (tp link841 nd) - со стандартной прошивки на dd wrt - Прописал в загрузки udproxy - андроид устройства стали без проблем показывать IPTV, а вот на стационарном компе и на ноуте - каналы перестали показывать - переустановка плеера не помогла, программу находит, но изображение и звук не появляются (даже не показывает, что в данный момент по этому каналу идет). Не подскажите - где копать, чтобы на компьютере все заработало???? (на компе win 7) Я так понимаю - где то на роутере настройки надо поставить - а вот где в dd wrt - не могу найти...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
lunin
Новенький
*




Сообщения: 2
Зарегистрирован: 4-11-2012
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 3-5-2014 в 01:30


Цитата: Исходное сообщение добавлено djvan  
... андроид устройства стали без проблем показывать IPTV, а вот на стационарном компе и на ноуте - каналы перестали показывать...

У меня та же проблема, но роутер ZyXEL Keenetic Ultra. Подскажите, как её решить?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Don_Pedro
Местный
***


Аватар


Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3-5-2004
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 3-5-2014 в 07:17


http://zyxel.ru/kb/3459



Не будите во мне зверя
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
mosgas
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 33
Зарегистрирован: 7-12-2012
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 3-5-2014 в 09:23


как разблокировать на планшете 1001 порт?каналы с портом 5500 показывают а с 1001 не хочет!!!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
lun
Новенький
*


Аватар


Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23-9-2007
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 11-6-2014 в 23:56


Цитата: Исходное сообщение добавлено Don_Pedro  
http://zyxel.ru/kb/3459

Не помогло, к сожалению. На андроиде - всё ок, на винде же - только список программ.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
RLan
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1938
Зарегистрирован: 5-8-2005
Пользователя нет на форуме

Настроение: RuЛю

[*] размещено 4-7-2014 в 14:30


А где вообще плейлисты брать для разных тарифов?

Файл с открытыми каналами где взять знаю, но это не то.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
djvan
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 534
Зарегистрирован: 30-7-2005
Откуда: Москва
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 7-10-2014 в 11:35


Цитата: Исходное сообщение добавлено djvan  
Товарищи не подскажите - тут перепрошил роутер (tp link841 nd) - со стандартной прошивки на dd wrt - Прописал в загрузки udproxy - андроид устройства стали без проблем показывать IPTV, а вот на стационарном компе и на ноуте - каналы перестали показывать - переустановка плеера не помогла, программу находит, но изображение и звук не появляются (даже не показывает, что в данный момент по этому каналу идет). Не подскажите - где копать, чтобы на компьютере все заработало???? (на компе win 7) Я так понимаю - где то на роутере настройки надо поставить - а вот где в dd wrt - не могу найти...


Ну так что товарищи -никто не подскажет где копать???
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Sluggard
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 706
Зарегистрирован: 11-4-2006
Откуда: Moscow
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 18-2-2017 в 22:15


Подскажите, а просмотр в СевенСкае через АйПиТВ накрылось ?
Что то показывает всего два канала :(
Где теперь список каналов лежит ?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Пешеход
Местный
***




Сообщения: 318
Зарегистрирован: 28-3-2010
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 18-2-2017 в 22:27


Цитата: Исходное сообщение добавлено Sluggard  
Подскажите, а просмотр в СевенСкае через АйПиТВ накрылось ?
Что то показывает всего два канала :(
Где теперь список каналов лежит ?

Ищите проблему у себя.
Все 54 канала работают.
Адрес списка каналов не изменился.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Sluggard
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 706
Зарегистрирован: 11-4-2006
Откуда: Moscow
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 18-2-2017 в 22:37


http://www.seven-sky.net/images/file/spisok_kanalov/play_list_open....
Ухх нашёл :)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
 Страницы:  1  ..  60    62

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB