Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
 Страницы:  1    3    5  ..  62
Автор Тема IPTV
Gig
Администратор
*********


Аватар


Сообщения: 4895
Зарегистрирован: 27-7-2003
Откуда: Butovo.com
Пользователя нет на форуме

Настроение: Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

[*] размещено 30-5-2008 в 10:34


Просьба всем обновить плейлист каналов http://www.butovo.com/iptv/
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
johnny-kid
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 31
Зарегистрирован: 17-10-2007
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 4-6-2008 в 13:47


Hi all! Может кто подскажет... насколько я понял zyxel 330 не поддерживает так называемый multicast???
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
stroin
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 24578
Зарегистрирован: 17-9-2005
Откуда: Home sweet home
Пользователя нет на форуме

Настроение: Roger that!

[*] размещено 5-6-2008 в 20:48


11 сегмент - тв подключил без проблем с роутером D-link 624. Прошивка оказалась уже настроенной на мультикаст. Единственное - довольно много артефактов. Может мегабита анлима мало?:blink:



"Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна." Цицерон
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы." Тацит
"Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек". Макбет
"Да не оскуднеет рука берущего..."
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
AeroX
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 753
Зарегистрирован: 9-11-2004
Откуда: Бутово
Пользователя нет на форуме

Настроение: кваг

[*] размещено 7-6-2008 в 11:16


Цитата:
сообщение Gig
Ищите прошивку для вашего роутера с поддержкой IGMP (галочка, пункт меню и т.п.)

Это не обязательно самая свежая прошивка. Вчера мы уже столкнулись с такой ситуацией на проводном роутере D-link. после 3 перепрошивок удалось найти такую прошивку и все заработало.

прошивки для D-link тут
16 сегмент. Cтоит прошивка с igmp, галочка поставлена. Не работает. Буду ещё что-нибудь пробовать. :(:(:(



Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Gig
Администратор
*********


Аватар


Сообщения: 4895
Зарегистрирован: 27-7-2003
Откуда: Butovo.com
Пользователя нет на форуме

Настроение: Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

[*] размещено 7-6-2008 в 11:17


Подождите пробовать :) Сегмент час назад переключен... еще не проведены все работы по настройке услуг. :mad:
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Техподдержка (640-1010)
htvjynbhetv
********


Аватар


Сообщения: 116
Зарегистрирован: 14-11-2004
Откуда: Чечерский пр-д 56 к2
Пользователя нет на форуме

Настроение: Работаем

warn0_rsvd.gif размещено 7-6-2008 в 12:27


Просим пользователей из 16го сегмента проверить работоспособность IP-телевидения



Техническая поддержка
"БУТовский Интернет Клуб"
E-mail: support@butovo.com
Тел.: 363-4361 круглосуточно
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
AeroX
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 753
Зарегистрирован: 9-11-2004
Откуда: Бутово
Пользователя нет на форуме

Настроение: кваг

[*] размещено 7-6-2008 в 13:14


Цитата:
сообщение Gig
Подождите пробовать :) Сегмент час назад переключен... еще не проведены все работы по настройке услуг. :mad:
Честно говоря, я и подумал, что ещё не всё после того как начались "обрывы" (с) интернета. )) Сейчас всё ОК. Спасибо.

Цитата:
сообщение Техподдержка (363-4361)
Просим пользователей из 16го сегмента проверить работоспособность IP-телевидения
Работает. Только включается не сразу, а через несколько секунд (секунд 15-20).
Спасибо.




Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Техподдержка (640-1010)
htvjynbhetv
********


Аватар


Сообщения: 116
Зарегистрирован: 14-11-2004
Откуда: Чечерский пр-д 56 к2
Пользователя нет на форуме

Настроение: Работаем

[*] размещено 7-6-2008 в 13:36


Цитата:
сообщение AeroX
Цитата:
сообщение Техподдержка (363-4361)
Просим пользователей из 16го сегмента проверить работоспособность IP-телевидения
Работает. Только включается не сразу, а через несколько секунд (секунд 15-20).
Спасибо.

Еще предстоят некоторые оптимизационные работы, после проведения которых качество улучшится




Техническая поддержка
"БУТовский Интернет Клуб"
E-mail: support@butovo.com
Тел.: 363-4361 круглосуточно
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
4uHyK
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 84
Зарегистрирован: 11-12-2005
Пользователя нет на форуме

Настроение: SnaTch

[*] размещено 8-6-2008 в 09:36


Когда же подключат 4 сегмент?!:cool:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Ne_vopros
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 17
Зарегистрирован: 2-5-2008
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 8-6-2008 в 13:54


22ой сегмент. Как с самого начала смотреть невозможно было, так ничего и не поменялось. Выключаю все програмыы которые могут помешать и все равно смотреть невозможно. "Пиксели" на пол экрана. Использую роутер wifi, но на сколько я понимаю это мешать не должно.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
basil
Местный
***


Аватар


Сообщения: 103
Зарегистрирован: 16-3-2006
Пользователя нет на форуме

Настроение: лучше многих.

[*] размещено 8-6-2008 в 15:14


мне кажется, это помехи на приемнике



LIVE-EVIL
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
basil
Местный
***


Аватар


Сообщения: 103
Зарегистрирован: 16-3-2006
Пользователя нет на форуме

Настроение: лучше многих.

[*] размещено 8-6-2008 в 16:13


на сайте написано 115 каналов.
в плейлисте - 93.
:dry:




LIVE-EVIL
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
AeroX
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 753
Зарегистрирован: 9-11-2004
Откуда: Бутово
Пользователя нет на форуме

Настроение: кваг

[*] размещено 8-6-2008 в 19:27


Цитата:
сообщение basil
на сайте написано 115 каналов.
в плейлисте - 93.
:dry:
не могу найти в плейлисте 2х2, хотя он на сайте заявлен.



Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
wodka
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 65
Зарегистрирован: 10-12-2007
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 8-6-2008 в 19:51


Цитата:
сообщение AeroX
Цитата:
сообщение basil
на сайте написано 115 каналов.
в плейлисте - 93.
:dry:
не могу найти в плейлисте 2х2, хотя он на сайте заявлен.

+1
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Sylon
Местный
***


Аватар


Сообщения: 102
Зарегистрирован: 4-3-2008
Откуда: ул. Понтрягина, д.11
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 8-6-2008 в 23:23


Цитата:
сообщения AeroX, basil, wodka
...на сайте написано 115 каналов.
в плейлисте - 93.:dry:...
...не могу найти в плейлисте 2х2, хотя он на сайте заявлен...

Во всех опубликованных плейлистах сейчас куча ошибок - это не только у нас, но и по всем Home-IX, где есть это вещание.
Реконструкция была больше недели назад, а плейлисты так и не поправили.

- Исправил, что нашел ("правильный" TV3 - кроме TV3 от LuxTU; перепутанные Viasat Explorer и Viasat History).

ссылка на обновлённый плейлист:
Плейлист - 10.06.08 - 104 канала
Правильно отображается как в VLC, так и в BorPas

Ссылка временная (на мой комп), хотелось бы чтоб поправили на сайте...
Ссылка удалена 8.12.08
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Repligator
Новенький
*


Аватар


Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30-12-2007
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 9-6-2008 в 17:07


Цитата:
Цитата:
сообщение Техподдержка (363-4361)
Просим пользователей из 16го сегмента проверить работоспособность IP-телевидения

Работает,спасибо.Но сталкнулись с такой проблемой,если компьютер подключен по wi-fi телевидение смотреть невозможно.может это исправляется в настройках роутера?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Repligator
Новенький
*


Аватар


Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30-12-2007
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 9-6-2008 в 17:07


Цитата:
Цитата:
сообщение Техподдержка (363-4361)
Просим пользователей из 16го сегмента проверить работоспособность IP-телевидения

Работает,спасибо.Но сталкнулись с такой проблемой,если компьютер подключен по wi-fi телевидение смотреть невозможно.может это исправляется в настройках роутера?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
stroin
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 24578
Зарегистрирован: 17-9-2005
Откуда: Home sweet home
Пользователя нет на форуме

Настроение: Roger that!

[*] размещено 9-6-2008 в 17:35


У меня от роутера работает нормально ночью, утром и частично днем. Вечером практически нереально смотреть.:(



"Природой дарована нам недолгая жизнь, но память о прекрасно прожитой жизни вечна." Цицерон
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы." Тацит
"Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек". Макбет
"Да не оскуднеет рука берущего..."
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Sylon
Местный
***


Аватар


Сообщения: 102
Зарегистрирован: 4-3-2008
Откуда: ул. Понтрягина, д.11
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 9-6-2008 в 17:50


Цитата:
сообщение Ne_vopros
22ой сегмент. Как с самого начала смотреть невозможно было, так ничего и не поменялось. Выключаю все програмыы которые могут помешать и все равно смотреть невозможно. "Пиксели" на пол экрана. Использую роутер wifi, но на сколько я понимаю это мешать не должно.
Цитата:
сообщение Repligator
Работает,спасибо.Но сталкнулись с такой проблемой,если компьютер подключен по wi-fi телевидение смотреть невозможно.может это исправляется в настройках роутера?
Ещё полтора года назад, когда начали широко внедрять такое вещание, все писали, чо через WiFi если и будет работать, то со страшными глюками (с массой ошибок).
Сейчас, теоретически есть станции, на которых это должно работать весьма прилично. Но это явно не бюджетная категория. На тех WiFi-роутерах, с которыми приходилось общаться, хорошо не может работать в принципе - они не в состоянии пропускать поток без потерянных пакетов. Ни при каком потоке, при расположении антенн в непосредственной близости - всё равно есть потеряные пакеты. Если в интернете 0,5% потерь на скорость влияет незначительно (ибо протокол с подтверждением и с повторной отправкой данных, если была ошибка), то для IPTV это кранты полные - экран будет в артефактах непрерывно, ни одного кадра без грязи.

А по поводу настроек роутера - трудно себе представить, чтоб ими можно было исправить эту проблему. Тут либо работает - либо нет.
Возможно, имеет смысл обновить прошивку, но шансов, что это улучшит ситуацию - крайне мало.
Так что единственный выход - купить роутер, который в состоянии обеспечить работу IPTV, либо подключаться проводом.
p.s. тестировать вечером не стоит, ибо и без WiFi работает, мягко выражаясь, весьма проблемно...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
akula29
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 583
Зарегистрирован: 20-1-2005
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 9-6-2008 в 18:19


Днем работало просто супер IPTV сейчас смотреть уже почти невозможно...
20 сегмент:(
Артефакты каждую секунду на экране.
Хотелось бы узнать так будет постоянно?
Зачем внедряли услугу которая криво работает?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Frozent
Новенький
*


Аватар


Сообщения: 1
Зарегистрирован: 9-6-2008
Откуда: Moskow
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

mad.gif размещено 9-6-2008 в 18:23


16 сегмент--- при просмотре IPTV появляеться на экране какойто мусор... и подлагивает! ПРОЗЬБА ИСПРАВИТЬ ЭТУ НЕПОЛАДКУ.!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Aleksiss75
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11-10-2006
Откуда: Адмирала Лазарева 42-1-
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 9-6-2008 в 19:49


Цитата:
сообщение Ne_vopros
Будучи абонентом 22 узла скачал прогу как написано в анонсе, подргузил плей лист. Не работает. Что я не так делаю?



С фаерволами поработай...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Aleksiss75
Посетитель
**


Аватар


Сообщения: 23
Зарегистрирован: 11-10-2006
Откуда: Адмирала Лазарева 42-1-
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 9-6-2008 в 19:50


Цитата:
сообщение Frozent
16 сегмент--- при просмотре IPTV появляеться на экране какойто мусор... и подлагивает! ПРОЗЬБА ИСПРАВИТЬ ЭТУ НЕПОЛАДКУ.!



11 сегмент...Такая-же фигня...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
loos
Новенький
*


Аватар


Сообщения: 1
Зарегистрирован: 9-6-2008
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 9-6-2008 в 21:39


Добрый вечер!
У меня 22-сегмент,но ТВ до сих пор не пашет
Мож я что не так делаю или какие настройки надо поменять?
:help:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Sylon
Местный
***


Аватар


Сообщения: 102
Зарегистрирован: 4-3-2008
Откуда: ул. Понтрягина, д.11
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 10-6-2008 в 02:21


СПИСОК КАНАЛОВ
:devil2: Пришлось заниматься поисками вчерашнего дня...

ссылка на обновлённый плейлист:
Плейлист - 10.06.08 - 104 канала (ссылка удалена, так как устарела...)
Правильно отображается как в VLC, так и в BorPas

Там есть практически всё потерянное... 2х2 и почие... всего 104 канала.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Sylon
Местный
***


Аватар


Сообщения: 102
Зарегистрирован: 4-3-2008
Откуда: ул. Понтрягина, д.11
Пользователя нет на форуме

Настроение: Без эмоций

[*] размещено 10-6-2008 в 17:29


Цитата:
сообщение Nek1t
Самых интересных каналов нету :( Где 2х2?
И ТВ3 что-то не могу найти. когда все будет? и будет ли вообще?:blink:

A cсылку из предыдущего поста открыть не пробовали?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
 Страницы:  1    3    5  ..  62

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB