Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
Автор Тема Звуковуха
No_namE
Местный
***


Аватар


Сообщения: 337
Зарегистрирован: 1-8-2003
Откуда: Чечерский 44
Пользователя нет на форуме

Настроение: Excelent

[*] размещено 24-2-2004 в 15:47
Звуковуха


Подключаю электро гитару к компу, а звук с задержкой получается, т.е по струнам ударил, а звук через секунду только вылетает, что может быть?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
JourneyMan
Местный
***


Аватар


Сообщения: 403
Зарегистрирован: 1-8-2003
Откуда: Плавский-5
Пользователя нет на форуме

Настроение: n/a

[*] размещено 24-2-2004 в 18:55


а что за звуковуха то?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
No_namE
Местный
***


Аватар


Сообщения: 337
Зарегистрирован: 1-8-2003
Откуда: Чечерский 44
Пользователя нет на форуме

Настроение: Excelent

[*] размещено 24-2-2004 в 21:34


genius sound maker
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
LESTAT
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1596
Зарегистрирован: 22-9-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: Заповедное

[*] размещено 24-2-2004 в 21:54


а в промежутке между гитарой и компом стоит че ... там проц или примочка ?



Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
No_namE
Местный
***


Аватар


Сообщения: 337
Зарегистрирован: 1-8-2003
Откуда: Чечерский 44
Пользователя нет на форуме

Настроение: Excelent

[*] размещено 24-2-2004 в 22:07


Нет не стоит, задержка, когда на компе врубаешь примочку ревальвер или фх бокс, со старой звуковухой всё ок было, ас 97
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
IgorN
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 5827
Зарегистрирован: 31-7-2003
Откуда: Щербинка
Пользователя нет на форуме

Настроение: Добби свободен

[*] размещено 24-2-2004 в 23:03


Цитата:
сообщение No_namE
ас 97


Без комментариев.




Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. Конфуций
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
No_namE
Местный
***


Аватар


Сообщения: 337
Зарегистрирован: 1-8-2003
Откуда: Чечерский 44
Пользователя нет на форуме

Настроение: Excelent

[*] размещено 24-2-2004 в 23:05


Цитата:
сообщение No_namE
Нет не стоит, задержка, когда на компе врубаешь примочку ревальвер или фх бокс

А сдесь как насчет коментариев?
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
LESTAT
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1596
Зарегистрирован: 22-9-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: Заповедное

[*] размещено 24-2-2004 в 23:39


Цитата:
сообщение No_namE
Нет не стоит, задержка, когда на компе врубаешь примочку ревальвер или фх бокс, со старой звуковухой всё ок было, ас 97


про АС97 ... ничего хорошего короче у тебя из этого не получится ... что бы норм играть через комп ... как минимум Аудиджи2 или Меломан ...

... а вообще как я понял это изза херовой электроники (АС97) получается эффект , когда волна задерживается а потом с эхом фигачит (или на слабых динамиках без эха) ... непомню как это называется ... обычно эхо возникает когда ближе подходишь к динамику ...

...




Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
kliM
Местный
***


Аватар


Сообщения: 275
Зарегистрирован: 29-7-2003
Откуда: Москва, Бутово-3, Веневская ул., 19
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 25-2-2004 в 23:09


Гм. Ё... то есть эта.
Насколько я понял, у благородного дона, автора поста, теперича звуковая карта genius sound maker, и с ней проблемы. А раньше со звуковухой AC97 проблем не было.
Люди, вы когда-нибудь читать прежде чем писать начнете?

Про суть комментариев с наслаждением умолчу...




Regards, Alexei Klimanov
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
LESTAT
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1596
Зарегистрирован: 22-9-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: Заповедное

[*] размещено 26-2-2004 в 01:19


Цитата:
сообщение kliM
Гм. Ё... то есть эта.
Насколько я понял, у благородного дона, автора поста, теперича звуковая карта genius sound maker, и с ней проблемы. А раньше со звуковухой AC97 проблем не было.
Люди, вы когда-нибудь читать прежде чем писать начнете?

Про суть комментариев с наслаждением умолчу...


а теперь попробуйте с таким же наслаждения нам , ушлым и тёмным , рассказать ...

З.Ы. ен силён вэлектроннике ... пишу лишь то что было у меня когда то ... было сделано предположение , что у человека тоже самое ... согласен , кривовато немного объяснил ... в русском языке к сожалению тоже не очень силён ... и чё теперь ? повесится ?

З.З.Ы. читали внимательно ... описался ... бывает ... тоже самое только вместо АС97 поставить гениус ... (по сути не сильно то описался =)) ... но вот проблема всё равно только с гениусом ...




Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
kliM
Местный
***


Аватар


Сообщения: 275
Зарегистрирован: 29-7-2003
Откуда: Москва, Бутово-3, Веневская ул., 19
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 26-2-2004 в 01:55


То есть АС97 ВДРУГ стал нормальным кодеком, уровня Аудиджи 2 и Меломана =)



Regards, Alexei Klimanov
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
LESTAT
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1596
Зарегистрирован: 22-9-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: Заповедное

[*] размещено 26-2-2004 в 02:00


Цитата:
сообщение kliM
То есть АС97 ВДРУГ стал нормальным кодеком, уровня Аудиджи 2 и Меломана =)


не читай между строк ... там ничего не написано ... я сказал же что описался ... АС97 я даже не комментировал по существу ...:crazy:

... по существу лучше напиши ... я пишу , то что знаю только на практике , не зная теории глубоко (касаемо подключения гитары к компу) ...

... так что я весь одно большое ухо ... может всё таки поможем вместе разобраться товарищу ...

З.Ы. к сожалению щас нет инструмента дома , что бы самому проверить разные варианты методом тыка хотя бы ...




Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
kliM
Местный
***


Аватар


Сообщения: 275
Зарегистрирован: 29-7-2003
Откуда: Москва, Бутово-3, Веневская ул., 19
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 26-2-2004 в 02:40


Гитара, микрофон, телевизор - не суть важно. Источник сигнала, не более.
А человеку надо взять да и посмотреть, какой источник записи у него выбран в микшере и отрубить, или на крайняк снести весь лишний софт от звуковухи, кроме драйверов. Там бывают всякие сигналопроцессоры, расширители стереобазы и прочие звукопридержатели.




Regards, Alexei Klimanov
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
No_namE
Местный
***


Аватар


Сообщения: 337
Зарегистрирован: 1-8-2003
Откуда: Чечерский 44
Пользователя нет на форуме

Настроение: Excelent

[*] размещено 28-2-2004 в 08:02


Порылся в настройках, короче, теперь если играешь без всякой программы (примочки), то всё ОК, но если включаешь примочку то разница во времени заметна!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
LESTAT
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1596
Зарегистрирован: 22-9-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: Заповедное

[*] размещено 28-2-2004 в 14:11


Цитата:
сообщение No_namE
Порылся в настройках, короче, теперь если играешь без всякой программы (примочки), то всё ОК, но если включаешь примочку то разница во времени заметна!


а аппаратной примочки у тебя нет ? ты через программу играешь как я понимаю ?




Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
ZiLot
Местный
***


Аватар


Сообщения: 125
Зарегистрирован: 9-11-2003
Откуда: отсюда не видать :)
Пользователя нет на форуме

Настроение: Прекрасное, как всегда :)

[*] размещено 28-2-2004 в 20:23


Звуковух тут не при чем.
Дело в примочке.
Не знаю как первая, а у FX Box'а такой глюк и у меня наблюдался (причем на разнях версиях - по разному - где-то почти нет задержки, где-то секунда и более)
Вылечить не смог :( Сейчас ищу нормальную софтину.

Цитата:
а аппаратной примочки у тебя нет ?

Аппаратная денег стоит :) Мне лично нет желания разоряться.




Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
LESTAT
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1596
Зарегистрирован: 22-9-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: Заповедное

[*] размещено 29-2-2004 в 00:22


я бы разорился ... я вот скоро разорюсь ... на проц ... может ... перегрузка у меня есть ... с аппаратными примочками вообще ноу проблем ...



Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
No_namE
Местный
***


Аватар


Сообщения: 337
Зарегистрирован: 1-8-2003
Откуда: Чечерский 44
Пользователя нет на форуме

Настроение: Excelent

[*] размещено 1-3-2004 в 21:04


Цитата:
сообщение LESTAT
Цитата:
сообщение No_namE
Порылся в настройках, короче, теперь если играешь без всякой программы (примочки), то всё ОК, но если включаешь примочку то разница во времени заметна!


а аппаратной примочки у тебя нет ? ты через программу играешь как я понимаю ?


Нету, хочу купить простенькую какуюнибудь, дисторшн... а так у джруга беру иногда, но тогда через комбик напрямую играю...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB