Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
Автор Тема МОЗГИ
LESTAT
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1596
Зарегистрирован: 22-9-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: Заповедное

atten.gif размещено 21-2-2004 в 20:26
МОЗГИ


... вот отдельно хотел выяснить вопрос по данной теме ...

в частности такие цифры : 100(200) , 133(266) , 166(333) , 200(400) ...

... собственно что будет если поставить память DDR 333 скажем (если чипсет поддерживает) , если камень работает на частоте 133(266) ... полезел ли такой запас по памяти ? или не стоит того ?




Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Nikon
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1656
Зарегистрирован: 28-7-2003
Откуда: Москва
Пользователя нет на форуме

Настроение: Вечно молодой, вечно пьяный!

[*] размещено 21-2-2004 в 20:29


ИМХО только в плане стабильности работы памяти и немножко разгона её же.



Genuine Nikon :-)

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом...
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
LESTAT
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1596
Зарегистрирован: 22-9-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: Заповедное

[*] размещено 23-2-2004 в 15:43


как отличить настояшие Kingston , Infeneon и Samsung от подделки ...

... вот насколько я знаю самсунговские мозги настояшие помоему всегда боксовые ...

... и чё за мозги такие KingMAX ???




Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
J-Wills
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1503
Зарегистрирован: 30-7-2003
Откуда: M-Side, ЮБутово, 2й мкрн.
Пользователя нет на форуме

Настроение: особое))

[*] размещено 23-2-2004 в 16:17


Цитата:
сообщение LESTAT
... собственно что будет если поставить память DDR 333 скажем (если чипсет поддерживает) , если камень работает на частоте 133(266) ... полезеН ли такой запас по памяти ? или не стоит того ?

Собстно говоря, как хочешь. Быстрей, чем процессор, она всё-равно работать не будет. Глючить тоже не будет.
Если ты потом возьмёшь Бартон (Как я понял у тебя АМД), то бери 333 или 400 MHz

Насчёт памяти : Самая звездатая на родных частотах - это Transcend.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
ultra
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 681
Зарегистрирован: 11-9-2003
Откуда: 4 мкр
Пользователя нет на форуме

Настроение: +

[*] размещено 29-2-2004 в 17:22


инфенион и трансент у нас достать почти нереально
а еще реал рамка корсар -особенно для оверклокеров а тайминги там выставлять можно заоблачные :rolleyes:




Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
PuZzO
Местный
***


Аватар


Сообщения: 385
Зарегистрирован: 13-10-2003
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 29-2-2004 в 23:43


Чисто Рамки от Инфинеон я в Москве Вообще не видел тока Kingston на нем.А Что касается Транссенда то свободно его можно достать в Олди стоит как и все другая рамка . Что касается Корсар то ето хорошая рамка но чем то существенным за те деньги которые она стоит она не выделяется .Мой выбор Кингстон на инфинеоне !!! что ща у меня в слоте и стоит .
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
PuZzO
Местный
***


Аватар


Сообщения: 385
Зарегистрирован: 13-10-2003
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 20-3-2004 в 00:56


Онли Кингстон !!!:devil:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB