Butovo.com Forum
Вход не произведен [Вход - Регистрация]
Вниз
Версия для печати  
 Страницы:  1    3    5  ..  12
Автор Тема Ответы по Билайну
AeroX
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 753
Зарегистрирован: 9-11-2004
Откуда: Бутово
Пользователя нет на форуме

Настроение: кваг

[*] размещено 16-6-2006 в 22:03


Цитата:
сообщение DarkMaster
У меня такая-же проблема, только с отправкой смс на мегафон. Сам на Билайне сижу. Действительно, кто виноват Билайн или Мегафон?
Мне кажется, что Билайн. Потому что когда был ещё МТС (ох, давнооо) были такие же проблемы с отправкой на Билайн. Мегафон-МТС и МТС-Мегафон нормально всё. А вот как только на одной из сторон появляется Билайн... :maybe:



Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
sim
Местный
***


Аватар


Сообщения: 282
Зарегистрирован: 31-7-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 17-6-2006 в 10:59


Перевелся недавно на тариф "Проще говорю" =), ну привлекла меня цена 3 рубля за исходящий вызов куда=хошь, первое время, примерно неделю, за минуту снимали по 2, 95, я проверял, сейчас же снимают по 5, 90. Позвонил в поддержку, в которой сказали что невнимательно вы читаете, лошок типа, и ваще не надо сюда названивать. Типа снимается 3 рубля за соединение а еще 3 рубля за минуту разговора.
Интересно, почему же в начале все было по 3, а сейчас вот так по 6?
Билайн , кстати никогда так не
поступал имхо, ну на моем опыте( 5 лет). Кстати, никто такого не заметил???
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Роман
Местный
***


Аватар


Сообщения: 197
Зарегистрирован: 22-11-2003
Откуда: В башне из слоновой кости.
Пользователя нет на форуме

Настроение: Дружелюбное

[*] размещено 17-6-2006 в 16:51


Цитата:
сообщение simИнтересно, почему же в начале все было по 3, а сейчас вот так по 6?


Потому что берется единовременная плата за соединение 2,95 и ещё за каждую последующую минуту разговора 2,95. Вот и получается что за 1-у минуту разговора Вы отдаёте 5,90.
Соединение это то, что после 3-х секунд.

Просто все приписки в которых и таится суть рекламного предложения, как плохое правило идут мелким шрифтом. Если Вы перевились с действующим номером, то просто не уточнили подробности тарификации по этому тарифу. Все.
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
AeroX
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 753
Зарегистрирован: 9-11-2004
Откуда: Бутово
Пользователя нет на форуме

Настроение: кваг

[*] размещено 27-6-2006 в 15:33


Уважаемый Travnick, прокомментируйте пожалуйста моё сообщение от 16-6-2006 18:41. Сия проблема терзает мне душу.



Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Travnick
Реальный писатель
****




Сообщения: 886
Зарегистрирован: 11-4-2004
Откуда: Южнобутовская
Пользователя нет на форуме

Настроение: Как всегда

[*] размещено 28-6-2006 в 06:38


AeroX


Ну в принципе тут надо разобраться поподробнее. Например, если вашу симку поставить в другой аппарат, то же самое будет с отправкой смс? Далее причина может быть в том, что у вас сим нового образца ( жёлто-полосатая ). Их стали не качественно делать. Потом можно просто попробовать откл/вкл услугу приёма-передачи смс ( бывают так сказать такие глюки, когда услуга есть, но работает некорректно ). Ещё можно попробовать перезагрузить ваш номер в системе.
одним словом, если временная смена тел.аппарата для проверки не поможет, то надо вам ехать в офис билайна или Мобайл центра... помогут...будут думать что сделать.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
sim
Местный
***


Аватар


Сообщения: 282
Зарегистрирован: 31-7-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 28-6-2006 в 08:49


Цитата:
сообщение Роман
Цитата:
сообщение simИнтересно, почему же в начале все было по 3, а сейчас вот так по 6?


Потому что берется единовременная плата за соединение 2,95 и ещё за каждую последующую минуту разговора 2,95. Вот и получается что за 1-у минуту разговора Вы отдаёте 5,90.
Соединение это то, что после 3-х секунд.

Просто все приписки в которых и таится суть рекламного предложения, как плохое правило идут мелким шрифтом. Если Вы перевились с действующим номером, то просто не уточнили подробности тарификации по этому тарифу. Все.

Вопрос: Почему тогда вначале(буквально 2 недели) по " 2, 95 а потом по 5,90. Перечетайте мое сообщение!
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Gleb
Посетитель
**




Сообщения: 60
Зарегистрирован: 30-7-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: No Mood.

[*] размещено 28-6-2006 в 15:22


Видимо глюки биллинга - за сам разговор снимали деньги моментально (старый биллинг), а за соединение через какое-то время, или совсем не снимали(новый биллинг). Кстати, там бабки считаются по-минутно, 61 сек.=2мин.:whistling:
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
AeroX
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 753
Зарегистрирован: 9-11-2004
Откуда: Бутово
Пользователя нет на форуме

Настроение: кваг

[*] размещено 7-7-2006 в 08:25


Travnick, спасибо за ответ. Время будет - так и поступлю.



Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Travnick
Реальный писатель
****




Сообщения: 886
Зарегистрирован: 11-4-2004
Откуда: Южнобутовская
Пользователя нет на форуме

Настроение: Как всегда

[*] размещено 9-7-2006 в 08:10


Цитата:
сообщение sim
Перевелся недавно на тариф "Проще говорю" =), ну привлекла меня цена 3 рубля за исходящий вызов куда=хошь, первое время, примерно неделю, за минуту снимали по 2, 95, я проверял, сейчас же снимают по 5, 90. Позвонил в поддержку, в которой сказали что невнимательно вы читаете, лошок типа, и ваще не надо сюда названивать. Типа снимается 3 рубля за соединение а еще 3 рубля за минуту разговора.
Интересно, почему же в начале все было по 3, а сейчас вот так по 6?
Билайн , кстати никогда так не
поступал имхо, ну на моем опыте( 5 лет). Кстати, никто такого не заметил???

если проблема осталось, то можете мне свой мобильный в личку написать. Я по базе и детелизации в понедельник могу посмотреть на работе.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
ghоst
Местный
***


Аватар


Сообщения: 138
Зарегистрирован: 3-12-2003
Пользователя нет на форуме

Настроение: призрачное

[*] размещено 19-7-2006 в 02:06


Пользователи БиЛайна или сам Травник, подскажите.

Если используете на мобиле ICQ, скажите IP адрес сервера ICQ. А то 83.237.71.9 уже около недели не соеденяет. :ehh:




Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
blackbird
Местный
***


Аватар


Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19-3-2006
Откуда: Бутово
Пользователя нет на форуме

Настроение: Нянька, дай утку!!!

[*] размещено 19-7-2006 в 19:16
...


Уважаемый Travnick, насколько я поняла, Вы работаете в одном из офисов обслуживания клиентов? На 8Марта, на Маяковке или еще там где-то. Я просто хочу понять степень Вашей компетентности, а-то Вы иногда нормально отвечаете, а иногда сообщаете о том, что не тех. специалист. Насколько показывала моя практика обращений в открытый офис БиЛайн - любой рядовой специалист может настроить GPRS, MMS, сообщить инфу по асе и т.д. Или я привратно поняла Вашу должность и спектр Вашей деятельности? Буду благодарна за ответ.



Беги от меня, пока ты нравишься мне...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
tashenka
Местный
***


Аватар


Сообщения: 121
Зарегистрирован: 12-2-2005
Откуда: Гавриково
Пользователя нет на форуме


[*] размещено 20-7-2006 в 00:16


С сайта Билайн:
17 июля 2006

Информируем вас об изменениях, которые будут предприняты на большинстве тарифных планов «Билайн» в течение следующего месяца.


В сочетании с отменой платы за входящие вызовы с 1 июля 2006 года мы вводим увеличение стоимости первой минуты исходящего вызова на тарифах с поминутной тарификацией и с посекундной тарификацией с 61 секунды. На тарифах с посекундной тарификацией с 1 секунды будет увеличена стоимость первой тарифицируемой секунды. Соединение длительностью менее 3 секунд не оплачивается. Величина, на которую увеличивается стоимость первой тарифицируемой минуты или секунды может варьироваться, однако эта величина не превысит 50 копеек с учетом НДС.



В сочетании с отменой платы за входящие звонки это не приведет к увеличению расходов на сотовую связь у большинства наших абонентов по сравнению с периодом до 1 июля 2006 года.



Данное увеличение стоимости первой тарифицируемой минуты или секунды не коснется недавно выпущенной линейки рублевых тарифных планов, тарифных планов для корпоративных клиентов, безлимитных тарифных планов, тарифных планов с включенными минутами.



О соответствующих изменениях на вашем тарифном плане вы будете проинформированы посредством SMS сообщений за 10 дней до их вступления в силу. Изменения на тарифных планах начнут вводиться с 31 июля и будут закончены до 17 августа 2006 года.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Travnick
Реальный писатель
****




Сообщения: 886
Зарегистрирован: 11-4-2004
Откуда: Южнобутовская
Пользователя нет на форуме

Настроение: Как всегда

[*] размещено 16-8-2006 в 23:38


Цитата:
сообщение ghоst
Пользователи БиЛайна или сам Травник, подскажите.

Если используете на мобиле ICQ, скажите IP адрес сервера ICQ. А то 83.237.71.9 уже около недели не соеденяет. :ehh:

у аси нет как такового АйПи.... он даётся один на несколько человек сразу и какждый раз разный... вот поэтому трудно подключиться. Есть конечно услуга "выделенный АйПи" но она стоит денег :)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Travnick
Реальный писатель
****




Сообщения: 886
Зарегистрирован: 11-4-2004
Откуда: Южнобутовская
Пользователя нет на форуме

Настроение: Как всегда

[*] размещено 16-8-2006 в 23:42


Цитата:
сообщение blackbird
Уважаемый Travnick, насколько я поняла, Вы работаете в одном из офисов обслуживания клиентов? На 8Марта, на Маяковке или еще там где-то. Я просто хочу понять степень Вашей компетентности, а-то Вы иногда нормально отвечаете, а иногда сообщаете о том, что не тех. специалист. Насколько показывала моя практика обращений в открытый офис БиЛайн - любой рядовой специалист может настроить GPRS, MMS, сообщить инфу по асе и т.д. Или я привратно поняла Вашу должность и спектр Вашей деятельности? Буду благодарна за ответ.

:) на самом деле я ведь тоже человек... я же не с работы пишу... я ведь могу пива выпить?:) вот тогда и не вразумительно отвечаю.
А на счёт того, что любой рядовой сотрудник би настроит вам всё... это не правда... есть технические специалисты, которым платят зарплату за то что они настраивают аси, почтовые ящики, компУтеры, ммс, жпрз и прочее. Я в принципе знаю как всё это делается, но если дело доходит до тонкостей - вот тут мне самому надо советоваться... Я больше по тарифам и всяким проблемам у абонентов.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Xameleon
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 26-6-2006
Откуда: I06yToBo
Пользователя нет на форуме

Настроение: в поиске 0_0

[*] размещено 15-4-2007 в 14:12


помогите с настроить тела для ICQ а то в сервес ехать не охото... вроде все настроил но всеравно не пашет, постоянно вылетает: Требуемое TCP соединение неосуществимо (#121.0) хелп ми, а то ICQ и Mail.agent на телефоне нужен:blink:



(](-_-)[)
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Travnick
Реальный писатель
****




Сообщения: 886
Зарегистрирован: 11-4-2004
Откуда: Южнобутовская
Пользователя нет на форуме

Настроение: Как всегда

[*] размещено 16-4-2007 в 01:37


Может это конечно и прискорбно для Вас, но поскольку аська программа стороннего производителя, то в офисе Вам её не будут настраивать. Там настраивают только возможность выхода в интернет с Вашего телефона.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Xameleon
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 26-6-2006
Откуда: I06yToBo
Пользователя нет на форуме

Настроение: в поиске 0_0

[*] размещено 16-4-2007 в 07:31


Цитата:
сообщение Travnick
Может это конечно и прискорбно для Вас, но поскольку аська программа стороннего производителя, то в офисе Вам её не будут настраивать. Там настраивают только возможность выхода в интернет с Вашего телефона.

а вот выход в интернет можно самому настроить без посешения офиса?
а асю как нить друзья настроят:)




(](-_-)[)
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Travnick
Реальный писатель
****




Сообщения: 886
Зарегистрирован: 11-4-2004
Откуда: Южнобутовская
Пользователя нет на форуме

Настроение: Как всегда

[*] размещено 16-4-2007 в 07:47


Можно и самому.
точка доступа - internet.beeline.ru
адрес прокси - 192.168.017.001
порт прокси - 8080
имя пользователя - beeline
пароль - beeline

ну и в зависимости от модели телефона могут быть некоторые нюансы, которые вот так вот при всём желании не напишешь : )
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Xameleon
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 26-6-2006
Откуда: I06yToBo
Пользователя нет на форуме

Настроение: в поиске 0_0

[*] размещено 16-4-2007 в 08:31


Цитата:
сообщение Travnick
Можно и самому.
точка доступа - internet.beeline.ru
адрес прокси - 192.168.017.001
порт прокси - 8080
имя пользователя - beeline
пароль - beeline

ну и в зависимости от модели телефона могут быть некоторые нюансы, которые вот так вот при всём желании не напишешь : )

Спасибо, но чтото всеравно не хочет:ehh: хз может из-за модели SE W300i




(](-_-)[)
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Travnick
Реальный писатель
****




Сообщения: 886
Зарегистрирован: 11-4-2004
Откуда: Южнобутовская
Пользователя нет на форуме

Настроение: Как всегда

[*] размещено 16-4-2007 в 09:10


вот в ериксонах как раз и есть нюансы )
я так не смогу объяснить :)
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Xameleon
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 26-6-2006
Откуда: I06yToBo
Пользователя нет на форуме

Настроение: в поиске 0_0

[*] размещено 16-4-2007 в 10:17


ет тоесть лучше в сервис ехать?
где поближе находиться? или самый близкий это в С.Б.




(](-_-)[)
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Travnick
Реальный писатель
****




Сообщения: 886
Зарегистрирован: 11-4-2004
Откуда: Южнобутовская
Пользователя нет на форуме

Настроение: Как всегда

[*] размещено 17-4-2007 в 06:49


Смотря что Вы подразумеваете под сервисом. В С.Б. офис обслуживания Билайн. Там Вам настрят за 100р.
А в сервисном центре кажетя вообще таким не занимаются.
Поищите в интернете как настраивать, а то будете расстроены когда Вам за 3 мин. в офисе настроят :). Хотя если 100р. не жалко, то милости просим.
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Xameleon
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 26-6-2006
Откуда: I06yToBo
Пользователя нет на форуме

Настроение: в поиске 0_0

[*] размещено 17-4-2007 в 08:47


Цитата:
сообщение Travnick
Смотря что Вы подразумеваете под сервисом. В С.Б. офис обслуживания Билайн. Там Вам настрят за 100р.
А в сервисном центре кажетя вообще таким не занимаются.
Поищите в интернете как настраивать, а то будете расстроены когда Вам за 3 мин. в офисе настроят :). Хотя если 100р. не жалко, то милости просим.

искал в инете нашел почти такиеже настройки как Вы сказали токо без прокси... буду искать если не найду то придется ехать в офис Билайн:ehh:




(](-_-)[)
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
Xameleon
Реальный писатель
****


Аватар


Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 26-6-2006
Откуда: I06yToBo
Пользователя нет на форуме

Настроение: в поиске 0_0

[*] размещено 17-4-2007 в 17:49


делаю по етому:
Настройки GPRS для телефонов SonyEricsson абонентам Билайн
Выберите "Меню" - "Настройки" - "Связь" - "Передача данных" - "Учетные записи" - "Новая уч. запись" - "Данные GPRS" - "Выбрать"

Имя: BEELINE > "Продолж"
Имя тчк доступа: internet.beeline.ru
Имя пользоват.: beeline
Пароль: beeline

Нажмите "Сохр." для сохранения созданного профиля. Затем нажмите "Измен." и проверьте остальные настройки профиля:

Запрос пароля: Откл.
Разреш. вызовы: Автоматически
Адрес IP: заполнять не надо
Адрес DNS: 217.118.66.243
Аутентификация: Обычная
Сжатие данных: Откл.
Сжатие заголовк.: Откл. Нажимая кнопку вернитесь в меню "Передача данных".

Предпочт. обслуж: GPRS и GSM

Нажимая кнопку вернитесь в меню "Связь" Далее "Парам. Интернет" - "Проф. Интернет" - "Новый профиль" - Нажмите "Добав."

Название: GPRS-INET
Подкл. через: BEELINE

Нажмите "Сохр." для сохранения созданного профиля. Выберите созданный профиль, нажмите "Функции" - "Настройки" - установите остальные параметры профиля:

Режим Интернет: HTTP
Прокси-сервер: Нет (Внимание!)
Имя пользоват.: заполнять не надо
Пароль: заполнять не надо

Нажмите "Сохр.", кнопкой "Выбрать" сделайте настроенный профиль активным. Нажмите "Функции" - "Доп.операции" - "Изм. дом. стр."

Название: beeline
Адрес: http://internet.beeline.ru > Нажмите"Сохр."
Загр. изображ.: Да

сделал, получилось:)




(](-_-)[)
Просмотреть профиль пользователя Посетить домашнюю страницу пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
DarkMaster
Старожил
******


Аватар


Сообщения: 4015
Зарегистрирован: 6-7-2005
Откуда: Южное Бутово
Пользователя нет на форуме

Настроение: На букву х...

[*] размещено 17-4-2007 в 17:56


Цитата:
сообщение Travnick
... но поскольку аська программа стороннего производителя, то в офисе Вам её не будут настраивать...

С каждым днем все больше и больше разочаровываюсь в некогда любимом Билайне:ehh: Даже в ср...ном МегаФоне бесплатно настраивают аську без каких либо вопросов...
Просмотреть профиль пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя
 Страницы:  1    3    5  ..  12

  Наверх

 Яндекс.Метрика
Powered by XMB
XMB Forum Software © 2001-2009 Группа XMB